NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
короче
если тебе действительно нужны крюки
то ты дай картинку или на бумажке ручкой какой никакой чертежик нарисуй (шаклы у всех разные толщина длина итп ...)
или если ты хочешь именно точно такой же как у Павла то так и скажи
я могу сейчас бац и зафигачу а будет не то - лишнего железа не бывает
цена за 2 крюка 2 тыср если ты готов ( моя цена не знаю сколько у Павла может дешевле сделает или по той же цене ), я или Павел тебе сделаем - но нужно понять чего именно ты хочешь а то кажется что не хочешь =(
:good:

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Если есть желание , то могу под свои шаклы изготовить или по твоему чертежу - какие надо.
Мне до отпуска 3 недели осталось.

Viskas

Участник
138
2
Ford Taurus 1994
москва
они в штатные отверстия к раме крепяться?

Котозверь

Участник
251
17
Тюмень
Если хочешь кронштейн, крепящийся болтами, тебе надо взять рым-болты в любом магазине крепежа. После чего засверливаешь в раме две дырки и крепишь туда. Если хочешь по-другому - покупай зажимы для строп, по две дырки в раме на каждый.

Viskas

Участник
138
2
Ford Taurus 1994
москва
на раме полно отверстий,затра скину фото

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Ха, ха, ха!!!! :))))) Отлично!!!!
У меня тоже есть рецепт примерно аналогичный... Фото только такое, к сожалению - но потом зафоткаю подробно - выложу. Таскали хрен знает сколько и я таскал передом кого-то... Тож нормально. Главное - все крепится в штатные рамные отверстия. Но вот еще схему выложу для понимания. Но она не в масштабе!!!! Не пинать - рисовал с пьяну ночью в пэйнт-браше за 3 сек. для муриканцев - посему на мунспике...

Вот оно, справа, покрашено в красный - +100 к крутости, +10 к заметности, +5 к неоржавлению...:)

Сделано спецом так, что бы было чуть-чуть ниже мягкого пластика по низу бампера - таскается нормаль - ничего не обрывается и пластик целый.

Чертеж, ля!....:))) Смеяться строго впритырку под подушкой :)))

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
stm, да нормально все )))

Главное, что бы работало! ))

stm

Активный участник
864