Expedition 1 Буксирные проушины

CodeX

Banned
Banned
6 650
12

Поступило мнение о том что буксирные проушины на дишенах силуминовые... :shock: Я усомнился, ибо и вес у них не силуминовый и странно само по себе использовать силумин в качестве материала для таких вещей...
в подтверждение моих сомнений встретил вот такое высказывание:
"We have these custom made because the factory hooks rust to easily. ... These hooks are custom made of good quality steel not cheap iron like the originals...."
это продавец кастомной версии пишет о родных.
есть мнения? :wink:

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Не, не могут, кмк, они быть силуминовыми. Во-первых, они реально ржавеют, а силумин покрывается белесым налетом в местах коррозии. Во-вторых, силумин он же, сцуко, хрупкий, говорю со знанием дела, как человек на раз сломавший силуминовую петлю стекла пятой двери Экспедишена.

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
ну я эти проушины, отвинченные от моего бегемота, в руках держал. :) они лёгкие. что я, чугуний от люминя не отличу? нифига это не чугуний был...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
они не легкие :) они как раз весят столько сколько весили бы металлические изделия такого размера и формы.

кстати. они действительно ржавеют в тех местах где содрана краска. я счаз вспомнил. так что как бы альтернативы нет.
зы: давай наспор попросим эндрюса прихватить что нить к ним сваркой? :)
или просто царапнем и чуть посолим, а? :)

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
завтра если до машины доберусь, проверю. магнит есть. :lol:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
для справки:
плотность силуминовых сплавов 2650 кг\м3
железа в среднем 7900 кг\м3
разница примерно в три раза.

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
проушины эти точно железные.....я этой проушиной машинку одну задел....так она-проушина конкретно лонжерон протаранила. краска слегка сошла...ржавчина появилась. почистил покрасил..опять как новая.
так что силумином там точно не пахнет...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
осталось только подождать dwalinа с магнитом и можно закрывать тему :)

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
а откуда на них тогда белый налет окисла в местах соприкосновения с крепежом?

siroga

Участник
109
1
металл))))я крылья...магнитил....за одним и это тоже...в амеирике хром крюки такие же увидел....и решил заморочится...отправил себе в цех на гальванику...так что металл))))

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
от юрия вашего, михалыча и того джамшута, что реагенты утилизирует зимой на дорогах

Ламер

Участник
514
1
Умань

Поступило мнение о том что буксирные проушины на дишенах силуминовые... :shock: Я усомнился, ибо и вес у них не силуминовый и странно само по себе использовать силумин в качестве материала для таких вещей...
в подтверждение моих сомнений встретил вот такое высказывание:
"We have these custom made because the factory hooks rust to easily. ... These hooks are custom made of good quality steel not cheap iron like the originals...."
это продавец кастомной версии пишет о родных.
есть мнения? :wink:
А чё у меня их нету на морде вообще, аж жаба задавила. Смотрел фоты у других - есть, а меня даже дюрок в бампере под них не нашёл? Как бы мне их заиметь. Родные заказать или помастерить? Думаю рама за бампером не далеко, прицепить будет к чему?

sem4

Участник
117
3
Масква
Вы что? Силумин же очень хрупок, он конечно износоустойчив, но проушена явна не та деталь, которая мало нагружается.

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
А чё у меня их нету на морде вообще, аж жаба задавила. Смотрел фоты у других - есть, а меня даже дюрок в бампере под них не нашёл? Как бы мне их заиметь. Родные заказать или помастерить? Думаю рама за бампером не далеко, прицепить будет к чему?
На раму как раз они и крепятся.

shelf

Banned
Banned
102
3
ну не знаю у кого что, а у меня точно метал и магнитится, и ржа проступает, на выхах буду в клубе, буду красить...