Будьте осторожнее на ночных дорогах!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
может конечно тема пустого трепа, НО....

вопчем возвращаюсь я ночью в субботу из очередного путешествия, правда основное действо происходило на валиках и у костра "с ударами по печени" ).....

возвращаюсь я, херячу как всегда газ в пол ,ну где то 140(превышаем не больше 30 кмч))) трасса е95

ночь, встречники херячут часто подслепливают, хорошо у ленки фары достойно светя, но ситуация не самая приятная для глаз , в крайне левой полосе замечаю в 50 метрах впереди девушку, которая просто тихо хуячит(простите за мою разностороннюю палитру руСкава) в крайней левой полосе по автостраде

шок, тормоз, жмусь правее, там фура, на обочине тоже фура так что фура которая едет чуть прижалась к центру дороги... ТОРМАЗЮ включаю аварийку, пролетаю еще двести метров, останавливаюсь на обочине....адреналин... понимаю так не годится собьют же.........включаю заднюю и вдруг замечаю на противоположной стороне в паре десятков метрах ментов...
перебегаю дорогу объясняю что и как ..... менты пошли на встречу..... я сел уехал спешил, так что конец истории мне не известен

вот так вот
так что будьте внимательнее,
не знаю может для кого-то это обычная ситуация, но я отхерячив много километров за свою жизнь с таким столкнулся впервые...... хотя и дебилов видел которые зимой по дороге хороводом шли, но то были жилые зоны......

Последнее редактирование модератором:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Мне на дороге попадались колёса от грузовиков пару раз, но самый "случай" был когда на проспекте мира паренёк лет 14 бросился на мою машину прямо под колёса днём! Я тогда ехал на белой девятке километров 70, я нажал на тормоз с такой силой и крутанул руля так - что машину начало бросать влево вправо, с вылетом на встречу... чудом никого не зацепил и парня не задавил.

Ночью езжу по святому правилу - максимальная скорость ночью на неосвещённом шоссе, должна быть не Выше тормозного пути где заканчивается свет фар, это как правило 60-80 км в час.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
да случев много и гастеры перебегающие мкад кагда он загружен но литит, и дети подлезающие под задний мост, когда только начинаеш троготся , и фуроводы ремонтирующие свои авто и выскакивающие из под машины прям на дорогу и негабаритный груз необозначенный никак в начное время , да и еще валом всяких случаев.......

но этот както паразил..... что вот её заставило так идти, может проблемы в жизни какието.... девчонка то совсем молодая может лет 25 максимум

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
А я привык к такой хрене ночью. На новорижской в конце 90-х уворачивался от провода с ЛЭП, тогда же от перевернутого трейлера с кирпичами, в этом тысячелетии под Минском зимой протискивался между отбойником и перевернутой фурой, под Киевом в левом ряду перепрыгивал мальчишек на мотоцикле без фонарика, под Волгоградом уворачивался от шовной металлической полосы вставшей на дыбы. И все равно катаюсь предпочтительно в ночь, т.к. машин меньше, радаров нет, таможню прохожу за 30 мин.