Брызговики!

Seryoga

Участник
299
3
был explorer 2
Пушкино
В дизайне Экспа НЕТ прямых углов!!! Так-что или закруглять или все будут смотреть на "таджикскую прокачку" :p

108
1
Москва
В дизайне Экспа НЕТ прямых углов!!! Так-что или закруглять или все будут смотреть на "таджикскую прокачку" :p
Я бы с тобой согласился, если бы поставил от SPARCO, но мой вариант по-фирменному смотриться!:)
Сегодня прикрутил накладки :) и купил 3 метра цепи, буду подвешивать....

Boss

Участник
236
0
Ford explorer 1996
Эстония, Муствеэ
у меня по пол метра на брызговик, вполне...

Digital_skull

Участник
76
1
Ford F-150 1999
Усолье-Сибирское
а кто-нибудь делал на F-150 брызговики (из резины или транспортерной ленты)? интересует как сделали крепление задних, там же цепляться саморезами некуда, подкрылка нет. Чтобы уж самому не изобретать крепление.

Nek Bob

Участник
132
2
Ярославль
я сделал проще, пошел в АКАДЕМИЮ и прикупил себе на Форд Эксплорер 2 штатные брызговики от ЭКОНОЛАЙНА, они широкие, сделаны в Америке, красивые и надпись ФОРД, вообщем одна эстетика!!!!
в своей "повести" как раз описываю монтаж сего девайса :)

http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=11095&page=3

Последнее редактирование модератором:

Vovasik

Участник
141
1
Замкадычч
дабы не плодить одинаковые темы спрошу по брызговикам.
родные оторвал через неделю, из четырех висит один.
вопрос, что порекомендуете поставить и как крепите? т.к. у меня получается, что нужно изобретать крепеж и держаться они только на двух саморезах в крыло.
хочу такие JAOS, ставил кто?

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Купил универсальные. Никаких проблем. Только трубу никак не спасешь, если только не сплошную конвейерную ленту до земли)))

108
1
Москва
Ставь от Эконолайна как выше сказано, если бы раньше увидел... Если заморочишься, номера каталожные в студию! Jaos австралийская фирма не дешевая.

Vovasik

Участник
141
1
Замкадычч
Получается, что крепить можно только к крылу!! А это, как опыт показал фигня! Если спереди еще можно придумать крепеж в трех точках, то сзади полная фигня! Там вообще крепить некчему!
Так может кто поделится, как закрепили и т.д.

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
Если съезжаешь с асфальта, лучше не лепить. И что будет с брызговиками и подкрылками если придется сдавая назад наехать на препятствие, тот же бордюр....? Я уже обжёгся...

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
универсальные крепятся на заднице так: два самореза в крыло и загибая язычок брызговика крепим его в пластине за крылом. идеально стоят.