бронководы, подскажите по снятию двери

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
пилю потихоньку бронку, ну в смысле ремонт кузовной, понадобилось снять левую дверь (площадки под петли переварить), столкнулся с тем, что жгут проводов, тот что толстый, входит в кузов и внутри уходит куда-то вверх, разъёма нащупать не удалось. Снимал ножник, через место его установки не нащупалось ничего...

Подскажите, где разъём этого жгута или же разбирать дверные колодки и пропускать провода со стороны двери?

Mezolith

Активный участник
339
30
Chevrolet Caprice SS '96
Moscow
Не точно, но когда разбирал дверь - несколько разъемов было в ней.

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Это да, два видно, не проблема. А вот который толстый, похоже на стеклоподъемники, уходит непонятно куда и н понятно откуда его отстегивать.

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Если я не ошибаюсь то его отстегивать от второй двери ;-) Уже не помню . .... Я делал так ... разбирал колодки (кнопки стекла) ...и вытаскивал его (жгут) в салон .

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
По схеме смотрел, тоже не понятно. Уходит куда-то в закат... :)

Похоже что проще пульт разобрать :)

Добавлено через 2 часа 37 минут
Епт, там делов то на 5 минут... С пульта вытаскивается кнопки и все просовываться легко и просто
:)

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
у меня разьемы в кузове за чехлом у ноги - если отсоединить от всего - то проводка дверная в салоне торчит примерно 10-15 см

Добавлено через 18 минут
нашел в нете вот такие фотки мб помогут

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Да с правой дверью проще ... У левой "колодка" больше с кнопками ....либо ее надо было из двери выдернуть , либо слева у ноги разобрать все, снять ножник с креплений и в в дыре разъединять фишки дверные ....одна там оч не удобно отстегивается и обнаруживается ))) ....может пришлось бы и усилитель к которому рулевая крепится...вместе с панелью естессна )) В общем то Юджин уже разобрался .

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Спасибо други! Снимал сейчас правую дверь - все легко и просто, разъёмы на виду все, пара минут и дверь деинсталирована, не то что с левой :)

Добавлено через 1 минуту
у меня разьемы в кузове за чехлом у ноги - если отсоединить от всего - то проводка дверная в салоне торчит примерно 10-15 см

Добавлено через 18 минут
нашел в нете вот такие фотки мб помогут

Да, с правой дверью вообще красота, не то что с левой.

Офф небольшой, задних крыл не осталось?

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Вот так сразу, да? Наглость второе щасье?:) SUPERAMERICA не забрал из сервиса свои до моего письма - утилизировали.:( Ладно, вторым буду. Кто задние крылья на пластик меняет? Ждём огрызки железа на опыты.:)

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
У самого сердце кровью обливается блин ! Жестокие парни )))
"Мне хочется плакать от боли
Или забыться во сне,
Где твои крылья,
Которые так нравились мне?
....Мы все потеряли что-то
На этой безумной войне.
Кстати, где твои крылья,
Которые нравились мне?
"
Ну и т.д )))))))))

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
Спасибо други! Снимал сейчас правую дверь - все легко и просто, разъёмы на виду все, пара минут и дверь деинсталирована, не то что с левой :)

Добавлено через 1 минуту

Да, с правой дверью вообще красота, не то что с левой.

пластиковые?
конечно же есть =)

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Вот так сразу, да? Наглость второе щасье?:) SUPERAMERICA не забрал из сервиса свои до моего письма - утилизировали.:( Ладно, вторым буду. Кто задние крылья на пластик меняет? Ждём огрызки железа на опыты.:)

так я про пластиковые говорю. у меня ремкомплект есть крыльев (3 детали всего на сторону, почти всё крыло. но по высоте не добирает по верху сантиметров 20), но мнеб пластиковых комплект, а то начал со своим кузовнёй заниматься, так правый бок - слёзы, тонны дерьмовой шпатли, ржа, местами полопалась, писецЪ в общем. Надо нечто закрывающее до самого кунга...

а это, огрызки - то на кой? Могу свои отдать, но они печальные уж очень.
Если кому свои заштопать - выставлю скоро на продажу кит на оба крыла, тайвань, железо 1,2 мм

Последнее редактирование модератором:

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
так я про пластиковые говорю. у меня ремкомплект есть крыльев (3 детали всего на сторону, почти всё крыло. но по высоте не добирает по верху сантиметров 20), но мнеб пластиковых комплект, а то начал со своим кузовнёй заниматься, так правый бок - слёзы, тонны дерьмовой шпатли, ржа, местами полопалась, писецЪ в общем. Надо нечто закрывающее до самого кунга...
У меня тоже есть ремкомплект нижних закатов, а подгнили арки. Жду, кто после пластика металл лишний отдаст.:) У мене колёса 33, "уши" большие не нужны.

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
У меня тоже есть ремкомплект нижних закатов, а подгнили арки. Жду, кто после пластика металл лишний отдаст.:) У мене колёса 33, "уши" большие не нужны.
понятно, да. откровенно говоря, не совсем понимаю зачем при идеальных крыльях пластик ставить, но да это дело личное, у каждого свои тараканы :)

у меня высвободятся видимо ремонтные детали, для глобально сгнившей арки. там арка вся, с крылом, не доходит до кунга 20 см, до дверного проёма 15 и до задней фары так же.