Рус ки

Участник
189
10
тверь
скажите пожалуйста знатоки форума продавался ли официально в Москве и других городах в начале 90х Большой Бронко ? если -да -то сколько стоил и сколько их продали ?
п.с. вопрос родился из того ,что всяких тах ,паджер,юконов ,крузаков до фига бегает весьма преклонного возраста ,а броников вообще не видать.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
скажите пожалуйста знатоки форума продавался ли официально в Москве и других городах в начале 90х Большой Бронко ? если -да -то сколько стоил и сколько их продали ?
п.с. вопрос родился из того ,что всяких тах ,паджер,юконов ,крузаков до фига бегает весьма преклонного возраста ,а броников вообще не видать.
Не было такого, японопром был в чести и "чирки". Скорее всего не популярен был из-за неудобства доступа к заднему дивану.
Сколько стоил х.з. Мой ввезён по льготной таможене 600 у.ё. для нашенского работника амеропосольства, бумажка в наличии.:)

skip2100

Старожил форума
734
102
Ford F-150 KOF 1991
Москва и область
что значит официально в начале 90-х?..)) один из моих заехал в рф годовалым,другой 3-летним.ездили серьезные люди..)) подозреваю,что стоили много (xlt)

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
А они разве официально вообще куда-то поставлялись, кроме США, Мексики и Канады? (хотя даже насчет Канады я не уверен)

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Официально нет, никогда такого не было. Сам термин "официально в 90-е" - это шутка такая что ли:)))
Подтверждаю - ездили "солидные" люди - это однозначно:))) Причем комплектаций кроме EB и XLT у нас тогда не ввозили, ибо беспонтово... Поэтому сча по большей части только они и встречаются. Всякие 78-79 ген, первый бронко 66 г.в. - хз как у нас оказались - скорее всего фанаты притащили...
В Канаду - официально поставлялся...

skip2100

Старожил форума
734
102
Ford F-150 KOF 1991
Москва и область
custom тоже ввозился - для нужд инкассации. а так да -либо хлт ,либо эдик. как и многие странные и интересные авто..а чироки,так ,для шпаны, как и девятка "мокрый асфальт" ,кто помнит..))

ill

Участник
81
1
мо красногорск
у меня бронка с нимецкими шильниками, делалась для европы и приехал в 90х из европы...

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Рус ки, Гранд чероки и форд экспорер в то время были очень дороги для простого смертного, а бронко вообще экслюзив, тоже самое что сейчас купить Бентли.

Для сравнения Квартира на проспекте мира в 1997 году в сталинке стоила 800$ за метр, жигули 99 модели 5К$, в области можно было купить трёшку за 8К $, а Гранд Чероки больше 20К баксов.
Я думаю Бронко стоил ещё дороже....

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
парни мне срочно нужна машина времени !

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
NechtoS, Тогда в 90-ый год, когда квадратный метр в Москве стоил 100$. Только начали приватизацию, можно было купить завод или здание за несколько тысяч долларов... или получить пулю в лоб, чтобы ездить на Гранде в то время, надо было возить с собой как минимум автомат калашникова! Именно тогда начали распродавать а точнее (приватизировать) СССР.

Но время ушло, но по прежнему можно что то "приватизировать", только это стало не для простых смертных... ну как впрочем как и раньше.

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
тогда я заскочу в будущее сначала возьму плазменный топор и отправлюсь в прошлое =)

PUPS_SV

Участник
311
17
Магадан
Официально ББ продавался в Австралии. Это единственная страна не американского континенту куда они поставлялись. Причём там они как положенно для Австралии были с правым рулём. Я б себе такого с удовольствием взял. привык за двадцать лет я к ПР. Да и эргономичней это - сидеть справа. Особенно это заметно в условиях ограниченной видимости ночью, обочину лучше видно, вот по ней родной и ориентируешся. ;) :)

Рус ки

Участник
189
10
тверь
спасибо . в целом понятно. я маленько по другому представлял ситуацию. думал стоял ББ где нибудь на Тверской в автосалоне- серьёзные люди приходили-оценивали- заказывали.
удивило ,что бронко был дороже гранда.

skip2100

Старожил форума
734
102
Ford F-150 KOF 1991
Москва и область
ну,гранд это была "рабочая" машинка )) ,а бронко,де виль,таункар..статусное авто..вроде как сейчас рейнж ровер..))

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
Официально ББ продавался в Австралии. Это единственная страна не американского континенту куда они поставлялись. Причём там они как положенно для Австралии были с правым рулём. Я б себе такого с удовольствием взял. привык за двадцать лет я к ПР. Да и эргономичней это - сидеть справа. Особенно это заметно в условиях ограниченной видимости ночью, обочину лучше видно, вот по ней родной и ориентируешся. ;) :)
http://www.fullsizebronco.com/forum/showthread.php?t=214693
там чилавечишка трудится над праворуком бронк в Австралии =)

PUPS_SV

Участник
311
17
Магадан
Он до сих пор продолжает трудится над ним. Я эту тему читаю практически с самого её начала. Как-то на ебее продавался праворукий. Я слюнями всю клаву залил.

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
тоже бывают такие порывы на всякие вкусняшки с ебая