Бронко на каждый день ?

Rula

Участник
58
1
Одесса
Ездить каждый день можно хоть на танке , тут дело привычки. Бронко-хороший машин ,а у меня он на ручке , так вот по городу с его постоянными пробками и узкими местами не совсем удобно. Но катаюсь так как меньше машины пока не купил. Хотя вот зимой безусловно ездить одно удовольствие...Я на нем еще умудрялся и зарабатывать...Маршрутку 5т весом по улице таскал заводил ,таки завел....

MV Agusta

Участник
327
3
Ford Bronco 1979
Столица
Шо, какие в Одессе пробки? так, понты .......

Последнее редактирование модератором:

Rula

Участник
58
1
Одесса
Шо, какие в Одессе пробки? так, понты .......
.....Понты не понты с Моской конечно не сравнить ,но летом когда бывшие соседи по СССР приезжают отдохнуть на море ,то потолкаться на жаре приходится ,а в центр вообще можно не соваться...

Добавлено через 3 минуты
под UII так и лезут.. позавчера таки залез один, выезжавший из двора. у меня бампер и фара сместились.. :evil:
Тенденция я смотрю везде одинаковая....Как на дороге так и в жизни...Все нороаят обогнать и влезть впереди ...Выезжаешь на дорогу и начинаешь принимать участие в эстафете....На ум сразу приходит правило трёх Д...... Дай Дураку Дорогу.....

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
Тоже уже 4 года на нём езжу постоянно. Да и жена тоже- нормально совершенно. обзорность замечательная, что назад,что вперёд.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
5 лет на Броне каждый день.... пробеги до 1000... а на море 1500...
2 дня на нем работал доставщиком пиццы.... ;)

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
На F-350 бронированном каждый день катаюсь. На работу, в магазин, огородами много ездить приходится. Недели 2 учился задом сдавать (сзади фургон), а так нормально. Народ вежливый, дороги сами выравниваются, ямы затягиваются, пробки рассасываются, никто не подрезает, дорогу уступают. Наблюдать офигевшие рожи водятлов "крутых больших" жЫпов - это огромное удовольствие, только ради этого стОит на нем ездить.