Бронко на каждый день ?

Рус ки

Участник
189
10
тверь
Интересно кто ездит на своих бронках каждый день? или у многих уже как раритет -раз в год при хорошей погоде ?
про маленького броню понятно машина не такая большая- на каждый день пойдёт. а вот с ББ ситуация другая и с парковкой уже проблемы в городах.
сам езжу каждый день практически, но пробеги у меня не большие и с парковкой проблем пока не испытываю.

снеголюб

Активный участник
470
33
москва
я ездил:)
Проблем не было:)
Парковаться научился на Соболе и Форд краун виктории,а Бронко короче))
Спокойно парковался у ТЦ по всей Москве:)
А у дома зимой накатал два сугроба,что бы парковаться:)
Во дворах спокойно ездил,так как зеркала выше всех других)

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
Я тоже катаю каждый день большие машины. Бронко большой,но короткий,у меня Expedition есть,так он ещё больше и нормуль,конечно приходиться временами искать подходящее место для парковки,но это ерунда.Если есть машина,то нужно на ней ездить,вот когда разбогатеем и будет возможность содержать несколько машин,то тогда и смарт себе можно купить на всякий случай:roll:

lgv

Участник
391
23
Big Bronco `89
пермь
И я каждый день на работу да с работы. Хоть и еще машинка есть но предпочитаю на бронко. У нас по городу спокойней на больших передвигаться, культуры вождения вообще нет, пробки сплошные. Разница на какой машине едешь просто огромная. Ни кто не подрезает, да и не даю.. Бронко мне позволяет ездить по правилам и вокруг водятлов некоторых дисциплинирует.

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
И я каждый день на работу да с работы. Хоть и еще машинка есть но предпочитаю на бронко. У нас по городу спокойней на больших передвигаться, культуры вождения вообще нет, пробки сплошные. Разница на какой машине едешь просто огромная. Ни кто не подрезает, да и не даю.. Бронко мне позволяет ездить по правилам и вокруг водятлов некоторых дисциплинирует.
ну ты ещё в Питере не видел "культуру" вождения,мало того,что могут нагрубить,да ещё и с битой часто вылазиют.Уже каждый второй водитель женщина и наверно полный город с таким знаком "!".
Но размер авто,действительно как то утихомиревает некоторых водителей,которые вечно торопятся и постоянно подрезают других:evil:

снеголюб

Активный участник
470
33
москва
ну ты ещё в Питере не видел "культуру" вождения,мало того,что могут нагрубить,да ещё и с битой часто вылазиют.Уже каждый второй водитель женщина и наверно полный город с таким знаком "!".
Но размер авто,действительно как то утихомиревает некоторых водителей,которые вечно торопятся и постоянно подрезают других:evil:
В Москве,тоже уважают Бронко на дорогах или бояться:) Особенно когда сзади моргаешь дальним,что бы пропустили:)

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Везде хорошо где нас нет!. После каждой поездки в Питер долго прихожу в себя рассказывая знакомым, что Питер это город вежливых водителей, только поворотник включил - тебе уже место освободили, у нас проще без поворотника влезть пока кто то зазевался, на поворотник в 90% случаев закроют малейший просвет! Ездил в Питер на Экспедишене, Х-Трейле и Гранте, почти одинаково, но на Дишике спокойнее:)

PUPS_SV

Участник
311
17
Магадан
Уже третий год как езжу каждый день.
Знакомый вот на 350-м в магаз за хлебом гоняет, а тут ББ всего-то. :)

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Только Бронко!!! Навсегда и на каждый день!!!

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Типа прямо по стописят верст каждый день и ниче не ломается ? :)))) Мне надо что бы по стописят непременно !!!!!!

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
Типа прямо по стописят верст каждый день и ниче не ломается ? :)))) Мне надо что бы по стописят непременно !!!!!!
А почему там что-то ломаться должно?
Надо просто нормально следить за машиной и ломаться "постоянно" она не будет точно. Поломка, конечно, не исключена, но далеко не каждый день.

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Я вот вчерась на дизельке своем замерз .... вечером полный залил на неизвестной запрвке (написано до -26) присадки залил Хай-Гир нормально , а утром фиг . Днем завел на галстуке быстро . Пришлось выжигать топливо ...смог только литров 25 спалить до вечера не глушив . Не нашел 80 бенза, залил 92 в бак 15 литров и на РосОил зимней соляры до полного . Сегодня с полпинка ...правда вчера засадил аккомулятор пробуя на нем уехать ))))))

Добавлено через 2 минуты
А почему там что-то ломаться должно?
Надо просто нормально следить за машиной и ломаться "постоянно" она не будет точно. Поломка, конечно, не исключена, но далеко не каждый день.
Ну я так просто спросил ... если правильно ко всему подойти ...поменять все как надо ...наверное можно и на каждый день . Попробуем ...Пока я на нем и тронуЦЦа не могу ...корбас разобран . Интересно сколько на прогрев времени и топлива уходит при минус например 20 ?

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
Интересно сколько на прогрев времени и топлива уходит при минус например 20 ?
У меня минут 15 уходит.
Но печка за это время начинает дуть только слегка-слегка тепловатым воздухом. Но это, вероятно, чисто моя проблема, есть у меня подозрение, что пора разбираться с печкой и системой охлаждения в целом. :)

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Это проблема скорее всего всех чугунных блоков ))) .... На дизеле пока не поедешь не прогреешь нифига . Так же и с этим мотором похоже ..

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
Это проблема скорее всего всех чугунных блоков ))) .... На дизеле пока не поедешь не прогреешь нифига . Так же и с этим мотором похоже ..
Да нифига!времени для прогрева машины 10,ну максимум 15 минут и воздух с печки дует прогретый и все стёкла размораживаются!И вообще когда по городу езжу,то печка на минимуме стоит,а то жарко,дышать нечем.Вообще тёплая машинка и ничего не запотевает и задний обогрев работает,но только когда грязь,то подогрев всё равно не зачем:)

Рус ки

Участник
189
10
тверь
на прогрев 10 минут. через 15 минут все машина размораживается. очень достаёт примерзание заднего стекла и запотевание боковых.

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
Езда каждодневная, дело привычки. Хотя по стописят в день накатывать тяжеловато, трак всё таки.Печка всегда нормально работала, а после капремонта движки, с мойкой внутрянки ваще огонь. Я правда термостаты от немцев использую, джетта помоему.

PUPS_SV

Участник
311
17
Магадан
...
Интересно сколько на прогрев времени и топлива уходит при минус например 20 ?
У меня стоит предпусковой подогреватель "Бинар-5Б". Проблемы с холодным запуском нет как класса. С -35 час греется, это max 0,7 литра бенза, потом вышел завёл (автоматический запуск печки на прогрев салона отключен) и можно через несколько минут ехать (обычно через 10). Запуск Бинара осуществляется по телефону, или по таймеру, запуск двигла с дистанционки есть , но я не пользуюсь, так как не хватает запрограммированного времени работы стартера, а на больше сигналка не программируется.

Skittles

Участник
110
11
Ford Expedition 2006
Москва
До Bronco ездил каждый день на F-350 long bed на спарке, до него - на Субурбане 2500.

После F-серии Бронко - ваще Ока.. :о))