Бронко-2 для покатушек хочу купить

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Согласен, но иногда некоторые вещи должны делать спецы!!

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Macar_4x4 сказал(а):
Согласен, но иногда некоторые вещи должны делать спецы!!
....а кто делает спецов?
спец скажит делал (80%) и залезит на такой форум, почитает, поспрашает и начнет делать... данная штука (лифт) на патоке не стоит... а коль запрешся в клубные (офроудовские) или косящие под такие, то охереешь от цены (при том разводить на бабки начнут после того как разберут машину).... так что коль есть где, то и не дури себе голову, приготовь все что надо у токарей и за два дня будет тебе счастье... :wink:
тут описано все что тебе надо до болтика... считай все пережевано - осталось проглотить... ошибки и засады не ожидают - на этом уже руки и гайки отбили другие... при том будеш знать что все закручено, все затянуто, везде все по резбе, без уродства и кувалды...
.... и родится тогда еще один спец...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
А что касается спецов, то я сам любому фору дам. Просто нет возможности поработать руками! И никогда не приходилось строить машину для бездорожья. То что есть жалко в говна опускать, а современную гавномесилку покупать - кусается! 8)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Кстати у этого Б2 проблема по электрике, выключаешь зажигание, вынимаешь ключ, лампочки на приборке горят, а через секунду включается стартер и начинает маслать движок!!! Я в шоке!!! Нажимаю на тормоз все гаснет, отпускаю горит!! Стартер опять включается!! Короче сняли клемму. Капут!! :shock:

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Коротыш в цепи замка зажигания.

Дядь, если сам ВСЕ делать не можешь - не берись за Б2 вообще. Дешевле будет не начинать. Не тот это машин, чтобы сервисам отдавать (как и всякий старый форт). На вот, почитай на досуге:

http://samsebeservis.narod.ru/

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Вы из меня тут урода морального и физического сделали! Но это не так! В далеком уже теперь 1997 году у меня был кадиллак Де Виль 1991г.р 4,5 АКП естестно, после этой машины я причисляю себя к любителям АА с большой буквы, пускай в жизни приходится ездить на другом, но с той машиной я расставался с большим сожалением(были причины), ездил на Форд Эксплорере 2 1996г.р в 2002г, разве это не показатель? А своими руками везде не успеешь! :p

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Я так думаю, что людям которые не любят АА с большой буквы на этом сайте делать нечего, да их тут и нет!!

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Между прочим если кому то необходима консультация по япам или немцам могу дать консультацию, имею опыт эсплуатации, видно по моему "послужному" списку. И там далеко не все машины.Велком.

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Ты можешь причислять себя с большой буквы к чему хочешь, это твое дело, хоть Наполеоном считай, нивапрос... Ты спросил - тебе ответили.

И не путай форум с чатом. Пиши пост целиком, не надо частить...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Я же говорю нет вылетает постоянно!! Скайлинк блин, выделенка накрылась.Поэтому написал, что нибудь а оно не пашет!! Линию починят после праздников только! А в чатах не участвую, возраст не тот простите. А за сравнение с Наполеоном спасибо.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Macar_4x4 сказал(а):
Подскажи где написано?
CHIMIK сказал(а):
нормально лифтуется... так же как и Форд Эксплорер 1... смотри в разделах про лифт...у нас делали бронку2 паралельно с моим Форд Эксплорер 1 - все анологично...
ставишь проставки под передок, для 33" резины боди (до 8 см хватает всего, внимание на радиатор), колдуешь с жопой (по вкусу) и в путь...
фото этой бронки есть тута
http://www.ford-trucks-club.ru/forum/viewtopic.php?t=5328
фото лифта Форд Эксплорер 1 тут
http://www.ford-trucks-club.ru/forum/viewtopic.php?t=3941
Александр best bronco сказал(а):
Macar_4x4
машина на самом деле нормальная) тока вот коробку автомат для покатушек хватит тока на раз а потом механику искать надо будит :D
не знаю, пацан тут катается (по взрослому, машинку не жалея) и ни че.... держит коробка...
кнопка есть такая волшебная, ПОИСК называется

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
ну заезжай к нам,пообщаемся по постройке

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
такие споры про лифт, про комплекты, тут ктото купил лифт кит за 20 слишком деревянных.
Может я и колхознеГ но, мне проще будет купить за теже 20 т.р. два моста любых, хотя лудше бы конешна чирковских( и шобы целиковые и от одной машины). Поставить на рессоры, и лифтовать простейшими колхоз дороботками на любую величину. Если делать машину для говен, то как максимум дёшево и сирдито. Увы пока и 20 т. найти над при моих заробаткакх:) Хотя если подзавязать с пивными посиделками.....

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
тчирка с переди не надо ставить на рессоры... на пружинки теже родненькие встает...

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
CHIMIK сказал(а):
тчирка с переди не надо ставить на рессоры... на пружинки теже родненькие встает...
Ещо лудше, терь вопрос цены, а мастер я или не мастер, поставить смогу, не имея инженерного образования:)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
FLINT сказал(а):
CHIMIK сказал(а):
Ещо лудше, терь вопрос цены, а мастер я или не мастер, поставить смогу, не имея инженерного образования:)
любой мужик, не имея ни какого гинекологического (даже фельдчеровского) образования, в кое каких женских местах... ну, мужик, ты меня понял... а ты боялся...

Dimas Redneck

Участник
44
0
2 Makar

выключаешь зажигание, вынимаешь ключ, лампочки на приборке горят, а через секунду включается стартер и начинает маслать движок!!! Я в шоке!!! Нажимаю на тормоз все гаснет,

а дистанционного запуска нет? уж больно алгоритм знаком. мож сигналка с автозапуском и ей мозг зарубило?