бронестекло и шильдя Х-х

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Кстати, вопрос... я вот думал акуратно вытащить заклепки, нарезать резьбу на самом штырьке заклепки, и сделать в виде болт-гайка, с внешним видом заклепки, там получится такое ?
Торпеду просто еще не снимал чтобы залезть туда посмотреть как торчат заклепки с шильдиком...
щас! заклёпки стоят так, что подлезть к ним снизу шильды не возможно...там коробка глухая...

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
поставить туда слуховой аппарат?:lol:

Koya

Активный участник
467
52
Ford Bronco 1996
Львов
Думаю оч удобно напечатать себе наклеек на проем водительской двери, и иметь шильдик который можно перекрутить на другое авто с номерами, учитывая что у меня уже куплен еще один бронко в США.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
помнится на экспертизе меня как раз таки заставили показать им заклепки и шильду изнутри.
тот еще секс.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
У меня на бусе шильда приклепана на водительской двери...еще и заклепка одна отвалилась...:(

575
12
сормово
у мя броневик бэушный вроде как...вин на моторном отсеке заклёпками заклёпан,а на водительском проёме двери дублирующая наклейка с этим же вином типа....и нормально вроде ставилось и снималось с учёта,тока вот в милиции специально смотрели на наклейку в проёме двери которая,сказали не вздумай её отклеить

silverado

Участник
83
16
Ford F-350 1994
Уфа
Кстати, вопрос... я вот думал акуратно вытащить заклепки, нарезать резьбу на самом штырьке заклепки, и сделать в виде болт-гайка, с внешним видом заклепки, там получится такое ?
Торпеду просто еще не снимал чтобы залезть туда посмотреть как торчат заклепки с шильдиком...
Я снимал шильду, тоже думал сделаю все аккуратно))) В итоге пришлось торпеду разобрать полностью, кранштейн который держит рулевую колонку. Заклепки аккуратно извлечь не получилось, они стальные и ппц жесткие, Снизу подлезть можно, все доступно, только они как любая клепка имеют сильное утолщение. Короче, резюме: только высверливать, для этого необходимо снимать лоб стекло. Как то так...

снеголюб

Активный участник
470
33
москва
у мя броневик бэушный вроде как...вин на моторном отсеке заклёпками заклёпан,а на водительском проёме двери дублирующая наклейка с этим же вином типа....и нормально вроде ставилось и снималось с учёта,тока вот в милиции специально смотрели на наклейку в проёме двери которая,сказали не вздумай её отклеить
Тоже так же переклепан вин на телевизор и тоже наклейка есть,но при постановке на учет гаец не смотрел на нее:)

Добавлено через 1 минуту
Бывший броневик - спилил болгаркой болтики крепления стекла, выбил ногами стекло и тут вопрос
нужно обратно шильду с вином переносить или супер срать на это дело?
какие могут быть проблемы в будущем?
А где шильда находится на данный момент???

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
под капотом, правей моторчика дворников
я все равно буду себе новую торпеду делать так что переносить не стану ... ( подумалось мне сегодня на работе )

Последнее редактирование модератором:

LeninR

Участник
170
17
Ford Big Bronco 1995
Шахты
Мужики, а у вас в ПТС есть отметка о переносе вина? И как её получить чтоб гемора потом не было, там ведь даже дырка лишняя видна т.е никто и не скрывает что есть перенос, мотивируется бронестеклом, а когда его поменяешь как быть.

LeninR

Участник
170
17
Ford Big Bronco 1995
Шахты
Не без проблем но поставили :) Было много речей о незаконности переноса, к счастью табличка на двери оказалась живой. Теперь хочу цвет заменить, после чего нужно на сверку номерных агрегатов ехать, была бы отметка думаю вопросов меньше возникало. Самое неприятное, что после замены стекла нечем аргументировать перенос.