Bronco VI 2016?

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
фуфуфу
я так надеялся что это чудовище канет в лету так и не родившись.

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
какой ,блин, фу фу ,это у вас чудовище-мудище(чудик-мудик?) ,а это хороший новый бронхит.будет пырять как субарь вр,икс и фаршу как в икс шестом,и жрать будет как сузуки самурай, куплю такой трехлеточку потом.
Хотя врят ли такой выпустят,есть же ф 150 и раптор и еще всяких фордов не мало,бронхит с двумя дверьми будет невостребован,на этом празднике жизни.КМК.

Последнее редактирование модератором:

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
чушь все это фотожаба
вот оригинал с чего скрутили - если постаратся то можно найти действительно одинаковые ракурсы в интернете - уже находил - а так вот на быструю руку

а ваще таких не мало уже было - все мифы и фотожпбы )

а вот эти существуют на самом деле
но это самоделки мастеров =)

Mezolith

Активный участник
339
30
Chevrolet Caprice SS '96
Moscow
Дык в статье и пишут, что новый Бронко на Базе Атласа сделан.

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
про каждый из тех что на фотках писали тоже самое =))

набери в гугле ford bronco new выбери раздел (картинки) и погляди сколько их всяких )) с разными статьями )

а то что на базе, тогда уже не сходится - глянь на мосты передние на фотках те что я привел в пример

и для пущей правидовости мастера фотошопа поменяли на ф150 и бронке колесные диски местами - зад с передом - спицы совпадают )))

ну не знаю я не верю вот мое мнение )

бронку почему перестали выпускать? засудили форда что мол ваша тачка слишком часто переворачивается, куча смертей итп - ну они под шумок сделали експлорер якобы в место бронки - что бы в прессе не раздували
автомобиль с названием бронко не может выпускаться никогда - где то я такую статью читал ...

Добавлено через 10 минут
вот эта фотка - сравни (надпись на двери) где то существует такая же большая

Добавлено через 3 минуты
нашел =)) по крайней мере очень похожи не правдали?

Mezolith

Активный участник
339
30
Chevrolet Caprice SS '96
Moscow
про каждый из тех что на фотках писали тоже самое =))

бронку почему перестали выпускать? засудили форда что мол ваша тачка слишком часто переворачивается, куча смертей итп - ну они под шумок сделали експлорер якобы в место бронки - что бы в прессе не раздували
автомобиль с названием бронко не может выпускаться никогда - где то я такую статью читал ...
А у тебя нет этой статьи? Она англоязычная была? Где её искать?

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Форд Бронко - это как Додж Чарджер (который мускул кар тех лет) был и нет, но оставил след который будет помнить еще не одно поколение. Это действительно Легенда!!!

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
да инглишкая - я хз где ее искать - читал когда первого бронку купил пару лет назад
мб в википедии есть - не знаю

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
много статей где пишется что это фейк.

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
где то была темка для пустотрепа по бронкам - да искать лень
дабы не плодить новых тут запостю

наткнулся в инете на вот такой задний ттб мост =)

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Да. На самом деле интересное решение. Это хорошо,когда есть машина как раз для таких решений, так сказать для экспериментов:|

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Это как это вообще в обратную сторону крутить мост передний .....все шестерни и вообще все .
Я не профи ....но по моему это не правильно . Даже если заставить его крутиться с нужной скоростью и в нужном направлении .

biven

Участник
54
2
Питер
прикольный, свт был бы вообще нереально крут, но боюсь ценник будет не ниже чем на раптор

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Это как это вообще в обратную сторону крутить мост передний .....все шестерни и вообще все .
Я не профи ....но по моему это не правильно . Даже если заставить его крутиться с нужной скоростью и в нужном направлении .
Просто прикрутить редуктор к рычагу вверх ногами. При такой длине кардана и углу его наклона, положение "морковки" не критично.

IGOR_GTO

Участник
132
13
Ford Big Bronco 1993
Moscow
А я начал возвращение к истокам ставлю мосты от Ф-350 процесс пошел