Брякает амортизатор

Lexx 55

Участник
99
3
Ford Explorer 1992
Омская область
Здравствуйте, люди добрые. Что-то побрякивало в подвеске, пошевелил, подергал и нашел, только как вылечить, пока, не понимаю. Машинка U1 1992 года. Амортизатор прикручивается сверху гайкой с какой-то резинкой, которая входит в дырку из которой шток торчит. Вот эта самая резинка и пришла в полную негодность, и шток хоть и затянут плотно, все же болтается в этой дырке (не кидайтесь тапками, я чайник), отсюда и стуки. Вопрос знатокам, чем заменить эту гайку с резинкой, как она называется и где взять? :?

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Попробуй любую подходящую по размеру в магазинах подобрать.

Lexx 55

Участник
99
3
Ford Explorer 1992
Омская область
Как эта гайка называется? Продавцам на пальцах вряд ли объяснишь. Сейчас смотрел амортизаторы, так эти гайки в комплекте идут. Найду ли отдельно?

машинист

Старожил форума
1 162
73
Ford Explorer 1992
Оренбургская обл.
От волги,соболя,баргузина-верхние резинки с переднего амортизатора.

Lexx 55

Участник
99
3
Ford Explorer 1992
Омская область
Подойдут без переделок? Das ist fantastich.

машинист

Старожил форума
1 162
73
Ford Explorer 1992
Оренбургская обл.
Да там изначально всё просто больше некуда.

Lexx 55

Участник
99
3
Ford Explorer 1992
Омская область
Спасибо, утром, к открытию, буду у крыльца ГАЗовского магазина :good:

машинист

Старожил форума
1 162
73
Ford Explorer 1992
Оренбургская обл.
Посмотрите только по внешнему диаметру примерно как у экспа,а то есть ещё продаются слишком узкие(есть такой вариант).

Lexx 55

Участник
99
3
Ford Explorer 1992
Омская область
Так мне и сравнить не с чем :(. Мои резинки просто исчезли и шток болтается в этой дырке где его резинка должна держать.

машинист

Старожил форума
1 162
73
Ford Explorer 1992
Оренбургская обл.
Наберите картинки в гугле типа-резинка переднего амортизатора волга.Есть формой как цилиндрики,а есть поплоще-ниже и шире.Так вот лучше такие.Сам ставил передние амортизаторы от соболя,там как раз с ними шёл первый вариант,мне они не понравились,купил пошире,поставил с ними.Хотя может зря голову кружу-пойти и те должны.

Lexx 55

Участник
99
3
Ford Explorer 1992
Омская область
МАШИНИСТ, спасибо за скорый и подробный ответ. Завтра сделаю и отпишусь.