Браво пилотам!

Taymoor

Участник
442
4
Москва
Я просто пребываю в восторге от действий экипажа в такой экстемальной ситуации!Пилотам памятник при жизни!А стюарды прямо доказали для чего они существуют на борту!Ибо эвакуировать через аварийные выходы 145 неподготовленных человек,это не обедом накормить.Вообщем ,БРАВО!!!

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
CodeX
это наверное Женнька привез,потому-то тебе не яблокомобилки,не фишки не досталось..все карманы травой были забиты :D

Blinston

Активный участник
1 280
2
А я в этот раз в Нью-Йорке и не был, так что нинада грязи :)
Это я так понял про то, что в Н-Й самолет встретился с птицами на взлете и экстренно упал на воду... Никто не пострадал при этом. Кроме птиц.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
как это не был? а летел ты через что? или ты параходом? :)

Blinston

Активный участник
1 280
2
Через Атланту. Там в еропорту курить можно, в отличии от NY :p

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Taymoor
Я тоже честно говоря немного офигел. когда утром новости смотрел. Картинка была больше похожа на голливудские боевики, чем на реальное происшествие...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
да, Олег точно заметил - новое это хорошо забытое старое. был такой случай в истории советского аэрофлота.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Андрюх, и не один! а так да, пилотам браво, достаточно сложная процедура на самолёте такой конструкции... если ещё учесть и то, что произошло это на взлёте, т.е. практически при максимальной топливной заправке.... мдя... Уважение!
вот ещё фото нашёл у себя в архиве, как говорится по теме... тут правда и полёт был испытательный, и в экипаже испытатели...

после аварийной посадки на воду Икшинского водохранилища...

Taymoor

Участник
442
4
Москва
Гаврик
В маленькой "Тушке" небыло пассажиров.В дальнейшем этот борт служил тренажёром для экипажей многих авиакомпаний .Я лично с него нырял в спасжилете не один раз.А вот удачного приводнения самолёта типа Эрбас, с расположенными двигателями под крылом, я не припоминаю.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Тимур, да я понимаю, что случаи различаются, просто привёл как пример... вообще, в этих вопросах каждый случай- уникален... ( дай то Бог, чтоб этих случаев вообще небыло)... один в городе, между мостами, другой с полной загрузкой и "низкими" двигателями...

этот борт служил тренажёром для экипажей многих авиакомпаний
з.ы.: авиакомпания тогда была одна.... и использовался фюзеляж этого СССР-65607 как водный тренажер экипажей ЦУ МВС/ АФЛ... позже да, возможны и варианты... его в 2001 разобрали?

с него нырял в спасжилете не один раз
фото, случаем, не осталось? ты от имени какой а\к прыгал?

Taymoor

Участник
442
4
Москва
Гаврик
Летал я именно в AFL.А вот фото с жилетом нет.Судя по твоей подписи,ты как-то связан с авиацией?

Павло

Участник
310
6
Москва
Знаем мы этих пилотов! за отдельную плату, чтоб груза больше вывезти топливо меньше берут и в салон груз кладут! прилетают в порт с пустыми баками! а если запасно? 2 часа лету а горючки НЕТ!

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Павло ты не прав, не все так просто... с пустыми баками никто не летает...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
CodeX сказал(а):
Павло ты не прав, не все так просто... с пустыми баками никто не летает...

Не, я не в смысле, а всмысле, с пустыми баками не полетаешь :):):)

Это был ОФФ

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Павло FB-2, ты где это услышал? хм... или впрям лично знаешь? либо за разговорную речь отвечай! или что? пилоты не люди? жить не хотят? улыбнул, честно...