Братцы-кролики, принимайте на воспитание пионера!

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Не, мой бассет чутка поменьше!)))))))

Тогда понятно...
Бассетов тоже люблю, у друзей-циркачей их сразу два. Они их называют "трамваями"... :p

Хотя эстетика пикапов и собак все же разная немного...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Dusha,

Уууу!!! Мэн! Ты силён! Терпения тебе с этим... с этим... мммм... автомобилем! :)
Да и, поздравляю!

Dusha

Новичок
18
0
Пасибо!

Да ладно Вам... Он всё же заводится и ездит! Что ещё для счастья надо?! Москва и то не сразу строилась!.. Потихоньку-помаленьку...)

Последнее редактирование модератором:

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
В Белгороде пикапчег продают (лет сто уже), он на 39 колесах. Не сказать, чтобы сильно большими колеса гляделись. Чем длиннее крокодайл, тем смешнее он на мелких колесах...
У меня приятель,пока ему колёса шли,на Вранглера волговскую низкопрофильную резину поставил.Дык мыфынка как в тапочках смотрелась.:lol:
А так....Поздравляю в приобретением и с новым годом.Следующий год можешь назвать не годом тигра, а годом гемороя.Главное,что-б удовольствие от этого получал,а остальное не важно.Такой редкий вид мазохизма,которым тут многие страдают.Я не исключение.

powerOFF

Участник
663
0
Lincoln town car
Югорск
От такого авто снимки рентгеновские надо предоставлять.. Интереснейший автомобиль... Жму лапу владельцу, обнимаю и ломаю два ребра.... Сорри.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
От такого авто снимки рентгеновские надо предоставлять.. Интереснейший автомобиль... Жму лапу владельцу, онимаю и ломаю два ребра.... Сорри.
Не калечь человека!!!Ему и так все органы понадобятся,чтоб мафынку в чувство привести!С Новым Годом!!!

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Монстра машина,поздравления:D

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
чего парня пугаете.сложного ничего нет.главное чтоб желание было и возможность.поздравляю от души.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Дело такое...Слово доброе и кошке приятно.Главное обмыть по-настоящему не забудь,чтоб работала хорошо и фарт появился.

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Dusha,

Поздравляю с преобретением, всё можно починить и сделать.
Главное на всё немного времени( совсем чуточку), ну и терпения, и терпения......., его должно быть очень много.
Я вот своего Форда второй год строю, пока ещё только в начале пути.....