Брать или не брать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aspridia

Новичок
2
0
Всем доброго времени суток!

Напал тут на фордик-150,хотел услышать мнение компитентных людей,стоит ли связываться.

Машина 2000 года,в России с 2005.
5400 см³,бензин инжектор.Автомат.Пробег 167 000 миль,в России 1 хозяин.Кабина полуторная.Кунг.
Сегодня посмотрел съездил...Первый раз в такой сидел,до этого все седанчики были.
Есть пару косячков по краске-пару сколов(с копеечную монету)на крыльях+на капоте в одном месте(площадь с кредитку примерно) краска взбугрилась...
Коробка при переходе с 1 на 2 передачу козлит немного...небольшой толчек.(что это может быть?)
Не работает ручник...
На сервис конечно не ездил,так,поверхостное знакомство...двигатель заводится как часы.Хочет человек за него 300 килорублёв.Про расход говорит о 20 примерно литров по городу(я не поверил).

Позвонил знакомомоу на сервис,говорит что впринцыпе тот же трактор-ломаться нечему,только с коробкой могут быть проблемы.И про расход озвучил цифру в районе 30 литров...

Что можете сказать о такой машине с такими данными?Стоит ли заморачиваться,или только гемморой и пападос на бабки с машиной такого года и пробега?Сколько на самом деле хавают такие движки?
Больно прошу не бить и табуретками в голову не метить:popcorn:

Вложения

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Недорого для ф150 такого года... в хорошем состоянии от 450 тыс... скорей всего коробку прийдётся перебирать... а может и нет, опять же это предположение, но дёргать не должна.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Коробасу хана, кабина ни о чем, зачем тебе пикап зимой снег будешь возить а летом пыль?
ИМХО сама по себе концепция такой машины бестолковая.

Digital_skull

Участник
76
1
Ford F-150 1999
Усолье-Сибирское
я не сильно компетентный конечно, сам чуть меньше года как владею таким авто. насчёт возить пыль и снег. если мне нравится такая машина то я её купил бы даже для того чтоб возить иногда свою ж....у, а иногда какие то вещи. кунг надо скинуть ибо зачем покупать пикап и ставить на него кунг, вот этого я точно не понимаю. по расходу можно кончено и 30, смотря как ездишь, я в 20-22 укладываюсь. ручник можно сделать. тем более в питере или москве. это у нас тут в сибири никто ничего не видел и не знает по таким машинам. цена нормальная вполне. диагностику сделать и смотреть дальше. в общем если хочется пикап, то надо решаться )

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
нравится-бери

я не сильно компетентный конечно, сам чуть меньше года как владею таким авто. насчёт возить пыль и снег. если мне нравится такая машина то я её купил бы даже для того чтоб возить иногда свою ж....у, а иногда какие то вещи. кунг надо скинуть ибо зачем покупать пикап и ставить на него кунг, вот этого я точно не понимаю. по расходу можно кончено и 30, смотря как ездишь, я в 20-22 укладываюсь. ручник можно сделать. тем более в питере или москве. это у нас тут в сибири никто ничего не видел и не знает по таким машинам. цена нормальная вполне. диагностику сделать и смотреть дальше. в общем если хочется пикап, то надо решаться )
+1000.
да и цена нормальная. тока лошади в птс глянь.8)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Пробег 167 тысяч миль???????
ну да это дело каждого...удачи.

Да и вообще похож на недопривод...точно полный?

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Самое главное чтобы полный привод был для такой машины.... и в ПТС запись "грузовой бортовой", это один из плюсов пикапов. Налоги как на грузовой приходят, а категория B. А вот если коробка дурит, то придется раскашелиться...

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
300 тысяч если он полный привод и кунг это шара - цена форд эксплорера годов 1998, но ф150 круче конечно. Другое дело что ткая супер низкая цена связанна с тем, что у него коробасу конец.

Aspridia

Новичок
2
0
грузовой-бортовой,налог 45рэ с кобылы(их 260).Привод задний/полный/пониженная...Вобщем,потащу на диагностику,посмотрим,что там с коробкой...

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
насчет коробки я бы поостерегся диагноз по форуму ставить. У меня был подобный случай на ББ. Итог -ездил три года,ничего не поменялось. Продал машину 1,5 года как, новый хозя продолжает ездить без ремонта.Как то вот так,граждане!

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
..даже с приговоренным коробасом цена за такое корыто-шоколадная...по поводу пикапв..кхм..ну если надо человеку-пусть берет..я бы взял ..мне пикап для работы-дачи-рыбалки очень даж бы пригодился..

A-UD

Активный участник
Клубная карта
382
46
Брянск
Если проблема только с акп, брать стоит. Я-то взял такую за 200 +2 к-та колес+газ (минус капиталка мотора, акп ,кузова, все равно в плюсе)

Игорь-Ф

Участник
66
1
Симферополь
Снег,пыль,базар ни о чем8),для отдыха авто не заменимое да и вооще с его длиной базой он не едет он плывет,глотая ямы кочки и т.д.Юзаю его 2 года авто нравится,по городу расход 17-20л,за 13-17,с педалькой поаккуратней и все в поряде,до него был Фольц-Шаран,2.8.4х4так расход почти тот-же,а кайф от езды совсем не тот.Вообщем велкам в ряды пикаповодов;)

52
4
Нижегородчина
Эту хорошую машинку взяли мы! Половина того что написано выше - пустая болтовня. Коробка работает нормально. А вот гена сдох пока гнали из Питера в Павлово. Вчера уже приобрели новый генератор. Пока гнали из Питера - расход 13 л/100км (трасса на круизе). Диагностику ещё не сделали, но по предварительным прикидкам ещё полтинничек и всё будет ОК.
Мы очень довольны!

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Поздравления мои :D

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
Серёжа и Наташа,
ПОЗДРАВЛЯЮ!С удачным приобретением!300 за нее-отличная цена,если кузов и рама в поряде!))

Добавлено через 1 минуту
AlexandrCSS, ..нипонял..а зачем(тоесть назачем) тута корейско-погремушечный сайт?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.