Брать или не брать, Ford Excursion

Konkovskiy

Участник
137
5
Москва
Ну конечно не новый авто и есть косяки(должны были сделать в процессе эксплуатации, но затянули в последний год, видимо готовились к продаже), но критичных - нет.

И не трави душу =)

Последнее редактирование модератором:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
и на хера оно надо престарелый трактор с 253 ЛС да еще и за лям тристо, да и то,что он 2002 гв очень сомневаюсь

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Поржал.
Зато современные live fast, die fast.
не надо вырывать слова из пести......... читай фразу целиком......

хотя престорелый он и есть престорелый несмотря на то что его последователь еще уё.......;))

ЗЫ кому и алла пугачева нивеста:))

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Эксов мало (а дизельных еще меньше) и больше не будет - ни новых ни старых. Аналогов можно сказать что нет - субурбан это все таки не то. Хороший Экс с дизелем в штатах сейчас стоит 30-50000. Кому реально нужна такая машина (по любым соображениям) - все равно к этому придет, лучше раньше чем позже. Думаю что и цена на них не будет падать (при нормальном развитии обстановки в стране), а за последний год даже выросла. Кому нужен НОВЫЙ внедорожник - пожалуйста, ниссан кашкал+2 или аналог :)

166MMX

Участник
311
4
Ford Excursion 2001 4WD
Якутск
1. Соляра у нас плохая, поэтому примитивность его привлекательна.
2. Именно дизель, потому-что зимой включенным держим.
И все высказал ns4600

166MMX

Участник
311
4
Ford Excursion 2001 4WD
Якутск
Paralon,

кстати, стоя сколько ест?

Возникла идея купить проблемный питерский под птс

Paralon

Участник
309
6
Москва
Paralon,

кстати, стоя сколько ест?

Возникла идея купить проблемный питерский под птс
Стоя ? Кто ?
Если речь про 4-х литровый 3й Форд Эксплорер, то около 20 на круг не экономя по лету без кондея и 24 по зиме с прогревами по пол-часа и т.п.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
166MMX,
а такие устройства как автономные подогреватели двигателя в ваших краях известны?

Paralon

Участник
309
6
Москва
Други, а нет ли на Востоке/Юго-Востоке столицы владельца Форд экскурсиона ? Уж больно хоцца пощупать в живую так сказать ...

Konkovskiy

Участник
137
5
Москва
наверное это правильно, только Навигаторов валом, а Экскершенов таких больше никогда не будет.
а Навик2 за 690 боюсь дрова :(
Ну что, отчитаюсь.

Доп вложения составили порядка 110 тыр, в эти деньги вошли ступица, акум, бензонасос и всякие штуки по подвеске(сальники, рычаги, ступица и т.д.). Заменил масло в коробке, двигле, мосте, заменил тормозную жидкость. Расход по городу держится на уровне 27л. двигатель и коробка ошибок не выдают. Пневма качает, порожки выдвигаются.
Это я к тому, что мне кажется повезло с машиной, т.к. я планировал как раз эту сумму и потратить, а больше ремонтировать вроде как и нечего, остается смотреть что будет дальше. Воот.