Бортовой компьютер Орион БК-51 на FE1

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Общий раздел, тема "сканер", читать со страницы 4. Сто рублей и час колхоза сделают обладателем читалки-проверялки.;)

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
С телефона не смогу. Попробуй поиск с моим ником. Тема моя.

-=mj=-

Участник
135
4
Ford Explorer 1992
Нижний Новгород
Спасибо. Надо вечерком спаять тестовый блочек на коленке и попробовать своего чумодана почитать :)

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
А я то тут при чем? Я же не виноват что бук не могу с ком портом найти.

Dimson74

Участник
73
1
Нижний Новгород
Так есть переходные шнуры с USB на COM, шнурок идет с диском драйверов. Я таким заставил плоттер режущий работать с компом,у меня в компе тоже не было ком порта,а в плоттере только ком и был.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
на эти грабли уже вставал, не работает с переходным шнуром. нужно именно COM

Dimson74

Участник
73
1
Нижний Новгород
Бывает такое,это видать дрова не корректные.

Blazhik81

Участник
101
1
Ford Explorer U1 1992
Москва
А какой год и какой номер диска,а то там размеры конские)))) Качать при моей возможности умучаешься)))[/QUOTE]

Третий и ищи себя в Ford Trucks там

-=mj=-

Участник
135
4
Ford Explorer 1992
Нижний Новгород
нет не подойдеn/
нужен типа такого http://ru.aliexpress.com/item/Free-...load-line-brush-plate-USB/1875730873.html?s=p

Добавлено через 17 секунд
но не факт что будет работать
Не самый лучший вариант. CH340 чип нормальный (как минимум нет проблем с драйверами как на PLках). Но вот именно в этом переходнике отсутствует выход DTR, что не очень приятно для многих задач. :(

Добавлено через 18 минут
Посмотрел схему. Нормально будет этот переходник работать. Я таким (за отсутствием нормального с DTR) микроконтроллеры шил без проблем. А уж тут-то в данные в порт плюнуть его и подавно должно хватить.

-=mj=-

Участник
135
4
Ford Explorer 1992
Нижний Новгород
Так я тебе качнул диск-то. Не тот чтоли? Давай другой вынесу. Делов-то.

Dimson74

Участник
73
1
Нижний Новгород
Миха,мне нужна Ford USA Microcat 2008,там про моего крокодила все вплоть до места изготовления. И именно в версии этого года. Если смогешь качнуть,буду благодарен. У меня чет с рутрекера и нонеймклуба висят торренты и не прут нифига.