Народ,а никто случайно не знает размер резьбы болтов которые крепят кардан к раздатке? А то вся работа застопорилась или может завалялись у кого-нибудь,купил бы.
Сегодня я наконец получил запчасти крепления переднего кардана, когда сказали что привезли как то радостно стало на душе... но когда их мне вынесли... радость куда то улетучилась... эти скобы крепления крестовин я реально бы сам сделал не хуже, из полоски 5мм стали и пару дырок просверлил бы на раз два... за 650 рублей можно было бы и помассивней что нибудь сотворить... ну про болты по 180 за штуку вообще молчу... вот фотки с каталожными номерами в фирменном пакете...
Зря ты так про карданные болты.Согласен,цена немного завышена,но эти болтики на всех машинах отличаются и резьбами и закалкой.С ними лучше не шутить.Левые болты и откручиваются и обрываются на раз.Не хочешь нга якорь стать?
Вопрос вроде решён,болты нашёл на разборке,кардан поставили,а у меня теперь остался полный крепёжный комплект для 4.0 как выяснилось,так что если кому надо стучитесь,всё равно валяться теперь будут.
А они вообще молодцы ... бысто ориентируются на рынке и добиваются приемлегого качества в кратчайшие сроки....
Кстати винты действительно крепкие, даже ТОРКС в одном из них сломал при закрутке к ним претензий никаких... пойдут по 180 за шт
А вот скобы ИМХО нереально дорого за такой колхоз...