Большой грузовой бокс на крышу автомобиля

30
1
Минск
Здрасьте!
Нужен грузовой бокс на крышу, длиной 3500, шириной 1200 и высотой 500 мм! Можно без крепежа, то есть только днище и крышка.
В магазине такой не купить, каталоги производителей ограничиваются 2600 мм моделями.
Уважаемые други! Буду признателен за любую информацию, если купить, то где, если сделать, то у кого, или из чего. Вопрос прорабатывается неспешно, так что даже нереально-космические варианты с удовольствием приму к рассмотрению, анализу и изучению. Спасибо!))

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
697
119
Ford Explorer 2002
Москва
Попробуй узнать в конторах, ремонтирующих гидроциклы или изготавливающих акриловые ванны.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
А если пробовать купить самый длинный серийный (2600 мм) и его увеличить вставками, усилить ... Как вариант!?

Alan

Участник
193
17
F-250 6.8l F4-50 6.4l
иркутск
ничего хорошего из этого не получится из переделки. Алюминий или акрил и всё только с нуля.

Batalin

Участник
185
39
Томск, Анапа
обратись к ребятам которые кунги изготавливают, думаю смогут, только уверен что цена не обрадует...

262
12
Ford F-250 1995 7.3 PWS
Иркутск
http://viza-yacht.ru/product/grebnye_stekloplastikovye_lodki/Tortilla-4/ вот из такой можно сделать кофр перевернув её :) А по сути обратись к тем кто эти лодки изготавливает, или сам сделай матрицу из пенопласта и обклей её стеклотканью. В интернете очень много инфы по этому.

IKSparrow

Активный участник
Клубная карта
382
39
Ford Excursion 1999
Москва
Поставь два бокса и получай удовольствие. На хаммере так обычно ставят. У них ширина крыши позволяет. По идее, у тебя тоже.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Сваять всё из листового алюминия на скрытой (в самом же коробе) раме из дюралевых труб. Петли/закрывашки/ручки/амортизаторы купить готовые в какой-нить OBI/Biltema/лодочный магазин.
Прокатать (если есть где доступные вальцы) продольные выштамповки - будет вообще зашибись.
Александр ns4600 ваял же топливные баки из алюминия. Цена не сильно обрадует, ну так и товар будет штучный и именно под твои ТТХ.
P.S. И никакого лайнекса нахрен не надо - дунуть автолаком и вуаля..

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
Вот два бокса больших, тот что на хаммере он самый широкий - Thule Exelance .
В те боксы что на форде в каждый влазиет 5 коробок бананов)))))))

Вот в Чехии делают на заказ большие
http://www.compact-composite.cz/index.php?page=/hotove-produkty-ski-box

Вложения

Последнее редактирование модератором:
30
1
Минск
Всем добрый день и спасибо за советы!
Звиняйте, что не сразу отвечаю, всю неделю на даче. Инету там няма, зато лопат аж целых две!))
Предложения интересные, буду потихоньку изучать. Сразу могу сказать только, что два бокса не пойдут, нужен именно один большой.
Может ещё идеи какие будут?))

Batalin

Участник
185
39
Томск, Анапа
Всем добрый день и спасибо за советы!
Звиняйте, что не сразу отвечаю, всю неделю на даче. Инету там няма, зато лопат аж целых две!))
Предложения интересные, буду потихоньку изучать. Сразу могу сказать только, что два бокса не пойдут, нужен именно один большой.
Может ещё идеи какие будут?))
Может экспедиционный багажник все же, а не бокс?

Арагорн

Участник
Клубная карта
57
1
Чехов
Может экспедиционный багажник все же, а не бокс?
Коллеги!Решил сделать экспидиционный багажник,но не как не дадумаю как проще платформу на крышу воткнуть?На какие крепления?Может крышу сврлить?геморою много?Кто что посоветует.Спасибо за подсказки.

Rambo

Активный участник
350
50
Ford E-250 2001
Новосибирск
Поищи умельцев обвеса для оффроата, они на этом собаку съели. И подскажут и сделают. В основном крепёж на водостоки, если их нет то дырявить крышу.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Вот несколько фоток экспедиционного багажника, интересно сделан.

6.jpg

excursion ford expedition roof rack 2.jpg

excursion ford expedition roof rack 4.jpg

excursion ford expedition roof rack фото.jpg

Арагорн

Участник
Клубная карта
57
1
Чехов
Вот и я типа такого заказал!А вот с креплениями не определился.