большие обороты

Denis 78

Участник
63
0
поехал вчера разбератся со своими оборотами на компьютер, пока ехал автомат встал в аварийный режим, заморгала, лампочка O/D и больше 45 км не разгонялась. Приехав к ним уже с ху…. настроением :evil: , думаю если скажут пиии….автомату. или сожгу или взорву этот автомобиль ( щутка)
Компьютер сказал следующее ошибки:
1; Р0135 цепь нагрева лямда-зонда
2; Р0136 сигнал лямда-зонда
3; Р0708 сигнал датчика дросселя
4; Р1131 сигнал лямда-зонда
5; Р1151 сигнал лямда-зонда
6; Р1504 цепь клапана х-хода
7; AIR BAG обрыв водительского air bag
Как мне там объяснили из за этих ошибок и дуркует АКПП (полегчало) :D
У меня в глушителе в самом начале (перед лямда-зондом) есть дырочка , я думаю ошибки 1;2;4;5; из за этого. Надо заварить.

Подскажите что делать с остальными ошибками , как их лечить?
Кстати домой ехал и АКПП себя вел хорошо :lol:

Denis 78

Участник
63
0
а зырить ее надо на предмет обрыва проводов или датчик куда не туда всунул?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
скорее фишку крепления обнюхать внимательно надо - мож когда менял, оборвал проводок.

Denis 78

Участник
63
0
вечером по нюхаю :lol:
а как регулировать дроссель и тросик газа?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
дроссель - у тебя ошибка датчика положения дз, или я не правильно пнимаю? если датчик - то тупо заменить, он не должен больше десятки баксов стоить

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
глянь тогда на место крепления троса - там какие-то регулировки возможны, винты есть, но я их не трогал, если честно. а трос-то родной, или от "беларуси" вколхожен? :D

Denis 78

Участник
63
0
неее родной, я когда Двигатель капиталил я этот тросик под дворник засунул чтоб не мешался, может тогда что и разтянул у тросика :oops:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
дык сними нах воздуховод и посмотри - если у тебя дз остается открытой, то перетянут, а если лежит нормально - значит в датчике дело :wink:
можено еще поиском пошукать, кто-то писал про проверку датчика, типа вольтметром.

Denis 78

Участник
63
0
буду пробовать.
уж очень хочется чтоб экспоша зиму увидел по спежку побегал :D