Боковой порез - лечится или на выброс?

Raganu Kalnas

Участник
30
0
Други,

подсказывайте!

Сегодня обнаружил, что дворовые войны коснулись и меня. Переднее правое колесо - на ободе. При попытке подкачать - сифонит из едва заметной прорези длиной примерно 1.5-2 см.
Вопрос - что с колесом, на выброс (жалко, в России такое найти непросто) или отремонтировать и в багажник как запаску?
Каковы сегодня современные технологии восстановления колес - ушли дальше, чем установка "грибков" или все по-прежнему?

Поделитесь соображениями!

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Если не сильно корд повреждён, можно докатать сзади, для безопасности справа. А так только запаска, ведь явно не 60 постоянно ездишь - жизнь дороже.
Все технологии художественной штопки больших дыр, годятся на "доездить" до замены - чудес не бывает.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
1,5-2см? это ваще фигня. заклеят влёгкую . ищи путёвых спецов!

vodo777

Участник
195
10
msc
такой порез заделывали сами на дорогое 19 радиус высота 50......магазинным набором по ремонту бескамерныхшин и компресор беркут....года полтора полет нормуль...пока резину не отъездил товарищ ....;) починят

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Raganu Kalnas,

Мне в такой же ситуации во дворе все 4 колеса порезали. Ничего, мобильный шиномонтаж все заклеил, результатом я доволен. Так что не парься, в нормальном шиномонтаже все сделают.

Restless

Участник
221
0
Raganu Kalnas,

По хорошему, лучше съездить в Ремонт Дисков на речнике. Ребята там очень толковые. В зависимости от пореза, возможно его придется не заклеивать, а заваривать.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Ведьмина гора (Raganu Kalnas),

Заварят без проблем. Сам недавно столкнулся с таким проколом - сделал в шиномонаже на Петрозаводской ул., результатом доволен.

Raganu Kalnas

Участник
30
0
Готов ехать на Петрозаводскую к грамотным парням. Подскажите адрес. В яндексе есть Петрозаводская, 34. Оно?

Restless

Участник
221
0
Готов ехать на Петрозаводскую к грамотным парням. Подскажите адрес. В яндексе есть Петрозаводская, 34. Оно?
Если что, то, тот о котором я говорил, находится на самой ленинградке. Если ехать в сторону центра, по правой стороне между мкадом и постом гаи.

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Restless,

То о чем ты говоришь - РЛД http://remont-diskov.ru/index.html Кстати зачетная конторка, особенно антураж в комнате посетителей. И еще у них несколько офисов по Москве.

А Raganu Kalnas спрашивал про Петрозаводскую 34, это скорее всего вот http://www.avz.ru/
Но я бы в РЛД наведался, там мне понравилось:)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Raganu Kalnas,

я тебе именно про них говорил.
хотя когда мне 4 колеса порезали, пришлось вызывать мобильный шиномонтаж, т.к. 4 запасок естественно не было...

Restless

Участник
221
0
Restless,

То о чем ты говоришь - РЛД http://remont-diskov.ru/index.html Кстати зачетная конторка, особенно антураж в комнате посетителей. И еще у них несколько офисов по Москве.
Ага, именно про них. И диски они отлично делают. Как-то забирая диск, попросил показать место, которое чинилось... Так и не нашли )))) И балансировка потом отличная была.
Еще диски правил в конторе (тож врод довольно крупная) на проспекте мира. Так после них явно было видно, какое место делали, и баланс так себе.

Raganu Kalnas

Участник
30
0
Спасибо, товарищи!

Еще раз убеждаюсь, что коллективный разум - енто СИЛА!

Еду в РЛД, тем паче что один из их филиалов находится в 5 минутах езды от меня....

as

Активный участник
1 532
1
НЕ надо связоваться с рдл, деньги за понты ,я уже писал как мне диск за 1500 евро вынесли порватым со словами ну не смогли, а на петрозаводской 12 тел 8 499 767 16 28. Я видел как они порез восстанавливали 7-10 см.