Бодилифт

Ребят! Прошу не ругать если не доглядел но по поиску не нашел... В общем нужны конкретные ответы на вопрос где взять бодилифт на мой жипик... желательно с доставкой почтой наложным платежом

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Попробуй оставить запрос в* Салон 52*, у них было на 2,5 и на 4 дюйма но щас в наличии нету , при запросе в течение дня ответ с ценой , привезут дня за 4-7плюс доставка тр .компанией .Смотрел у них в разделе Аксессуары. Только надо зарегистрироваться.

-=PatriK=-

Участник
21
0
vcr
привезут дня за 4-7плюс доставка тр .компанией .
ну-ну=)) за 7 дней бодик не пригонят, я свой ждал 3 недели, это в лучшем раскладе, общий вес комплекта 13 кг, денег ушло порядка 9 тыщ вроде, заказывал с помощью ребят из das-parts
Комплект называется Performans Accessories 883 (вроде)
бодик 3 дюйма, колхозные рессоры и подкрученные торсионы, колеса 33х12.5х15

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
писалось уже не однократно.

палка копралона 80-86мм пилишь на баченки делаешь дырочки и ставишь.

некоторые подушки не открютяться.
болты придется заменить.

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
ну-ну=)) за 7 дней бодик не пригонят, я свой ждал 3 недели, это в лучшем раскладе, общий вес комплекта 13 кг, денег ушло порядка 9 тыщ вроде, заказывал с помощью ребят из das-parts
Комплект называется Performans Accessories 883 (вроде)
бодик 3 дюйма, колхозные рессоры и подкрученные торсионы, колеса 33х12.5х15

А сайтик мона узнать,где такие же заказать ???:?:

Monster's_Dream

Участник
205
9
Москва
Ребят! Прошу не ругать если не доглядел но по поиску не нашел... В общем нужны конкретные ответы на вопрос где взять бодилифт на мой жипик... желательно с доставкой почтой наложным платежом
Дружище реально нет смысла заказывать. Лучше сделай сам. В три раза дешевле и высоту сам себе определишь. :!:

Old Blind Dog

Участник
81
0
HDJ100
Москва, ЮЗАО
Лучше навари на раму или кузов куски квадратного профиля. Машина дольше проживёт.

Chih-Pih

Участник
172
14
Новый Уренгой
Я боди заказывал на ЕBAY. Подождал 4 недели и мне принесли его домой (Америкосы отправили экспресс почтой). Обошлось в 3800руб.

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
А бодик самому можно нацепить или придется в сервис ехать?
С ним машина жесче на кочках не стала?
И еще один вопросик.А с передней торсионной подвеской большие переделки будут?

Drov

Участник
71
0
л.о.
PAVEL P.V., ну если ты сможешь сам кузов с рамы снять и потом поставить на место, то в сервис тебе незачем ехать
я не думаю что ты ощутишь жесткость машины при смене подушек между кузовом и рамой
торсионы подкручивают, но наверняка есть какие-то киты для лифта подвески торсионной

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Лучше навари на раму или кузов куски квадратного профиля. Машина дольше проживёт.
Мне рекомендовали между кузовом и подушкой, куски профиля...
Приваривать их обязательно? Никуда же не денуться...

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
а еще проще пойдти по старому пути и поставить вместо проставок между подушкой и кузовом по две хоккейные шайбы,интернет полон предложениями по проставкам для бодика,не ленитесь

Old Blind Dog

Участник
81
0
HDJ100
Москва, ЮЗАО
Мне рекомендовали между кузовом и подушкой, куски профиля...
Приваривать их обязательно? Никуда же не денуться...
Денутся.
Даже если ты крепко-накрепко прикрутишь, со временем от вибраций (а длина рычага-то возрастёт за счёт проставок) пол проломится и подушки войдут в салон.
А вот если всё это хозяйство сделать из металла и нормально приварить, то вибрации останутся на более-менее прежнем уровне. Главное, не переборщить с бодилифтом этим. Уж лучше арки зарезать или подвеску поднять.

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
Я вот еще когда себе бодик делал, такое предполагал (в смысле вместо проставок профиль приварить), тогда не оценили идею))

Old Blind Dog

Участник
81
0
HDJ100
Москва, ЮЗАО
"Меньше, чем читать и слушать, люди любят только думать."

Так что это ожидаемо.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
стоит обычная квадратная труба 50х50х100 уже 4 года, ни чего не продавило ни где....покупаешь метр трубы и пилишь на 10 кусков и всё...
к раме приварить не получится...штатные резинки не просто лежат, они запресованы с двух сторон стальными хитрыми шайбами

тут я выкладывал фотки как это на раме выглядит...кстати разобрать их можно только или с помошью кувалды, или срезать...http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=3066

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
к раме да, не получится, я то думал к кузову приварить, сделать как бы повышенные посадочные места под подушки, дабы проставка не гуляла на разгоне-торможении... хотя и так вроде не гуляет...

Old Blind Dog

Участник
81
0
HDJ100
Москва, ЮЗАО
4 года - это не срок. 8)
А потом - невооружённым глазом, пока совсем беда не случилась, этого обычно не видно.
С другой стороны - может, у вас там железо сильно толще/лучше, чем у япов.