Бодилифт ББ

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
LeninR, Ждем фото конечного результата :)

sowa

Участник
27
4
Ford F-150 1989
Москва
Кому интересно могу подробно описать изготовление капролоновых проставок, плюс изготовление шайб-втулок, шайб-втулок-гаек. Буду рад помочь. Также можно посмотреть мою тему "Начало длинного пути".
Очень интересно. Если есть инфо скиньте мне пожалуйста. У меня F150 1989, практически ББ.

oz.nur

Участник
Клубная карта
16
4
Новый Уренгой
как думаете с капролона 60 имеет смысл бодик делать? или все таки 80 заказывать? просто в гараже валяется около метра )

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Диаметр 60мм маловат будет ;)
80мм еще пойдет.

Я делал из 100мм, но переточили под 90мм. Они как раз на 5мм шире подушек (80мм) получились.

Добавлено через 1 минуту
vm1958, а не малоаато будет?
На Б.Б. подушки каким диаметром?

LeninR

Участник
170
17
Ford Big Bronco 1995
Шахты
Вот, диаметр 60 мм, высота 50 мм. Передние резиновые подушки не родные.
Если делать 80 мм, то 8 шт под кузов и 2 шт 60 мм под телевизор, там подушки меньшего диаметра.

Вложения

Koya

Активный участник
467
52
Ford Bronco 1996
Львов
Я бы под кузов делал 80мм хотябы, тк меньше будет место крепления убиватся, и понадежней.
У меня в планах вообще бодик сделать надежный, с большим количеством точек, и под каркас :) который свяжет раму и кузов.

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Да, 80 хорошо. На счет мест креплений все верно, Koya.

Добавлено через 21 минуту
sowa, я покупал полиуретановые подушки, ну вот так получилось. Шайбы-втулки делал токарь. Проставки капролон 80 мм, купил метровую болванку, проставки по 3".
Если кому надо могу помочь с изготовлением втулок-шайб, уже специфику вкусил:roll:
Получается в где-то 6000-7000р. Токарка - сварка - покрытие (по желанию кадмий-цинк-(никель(дороже будет)) Да и в принципе все что надо можно выточить, или отремонтировать.

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Ну да маловато, должно быть 10, восемь больших и две маленькие(диаметр меньше). И еще подозрительно дешево стоит:x

Ледокол

Активный участник
666
121
Ford Explorer '91
Самара
Ну, без руководства по установке не скажешь, оно или не оно=(
Концевые могут быть как раз коробчатыми, есличо. Но вот в болтах я что-то запутался...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Концевые могут быть как раз коробчатыми,
больше похоже что это на пикап...ящик как раз в мёртвую к раме прикручен...вот туда эти 4 коробки...
а для Бронки они точно ни куда...и круглых явно мало...

BigLord

Активный участник
401
32
Был Форд Бронко V
Балаково
Да, 80 хорошо. На счет мест креплений все верно, Koya.

Добавлено через 21 минуту
sowa, я покупал полиуретановые подушки, ну вот так получилось. Шайбы-втулки делал токарь. Проставки капролон 80 мм, купил метровую болванку, проставки по 3".
Если кому надо могу помочь с изготовлением втулок-шайб, уже специфику вкусил:roll:
Получается в где-то 6000-7000р. Токарка - сварка - покрытие (по желанию кадмий-цинк-(никель(дороже будет)) Да и в принципе все что надо можно выточить, или отремонтировать.
Хотел бы заказать комплект с покрытием. Можно в личку.