BMW m5 e39 2002 фаза 2

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
Приветствую всех кто является хозяином или бывшем хозяином хотел бы услышать ваши позитивные и негативные отзывы об этой модели:?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Позитивное в этой машине драйв, но найти подобный авто живым очень и очень трудно. Дедушки на пенсии их не покупают. Их покупают для драйва. Поэтому если брать недорого, то нужно готовить кругленькую сумму на приведение авто в порядок.

Самая большая проблемка мотора S62 - жор масла. Устранить его полностью можно не пытаться. Довольно большой для многих моторов расход масла там норма. Можно только попытаться его уменьшить. Жалательная замена системы КВКГ и маслосъемных колпачков. Если звук работы мотора "дизельный", то нужна замена ваносов. Коробка там механика, и потому проблем с ней нет. Сцепление бюджетное лучше не рассматривать. Перед покупкой неплохо бы подключить DIS и запустить комплексную проверку всей электроники. Ее там хватает. В остальном проблем там не много. Е39 довольно еще надежная машинка.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
Спасибо Kass и "дизельные стуки" появляются примерно на сколько пробега мотора и ты говоришь про вентиляцию картерных газов меняешь сам клапан или есть переделка или чистка, но как говорит хозяин пробег 119000км тысяч сцепление менял на 80000км.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
Продолжу тему что выбрать М5 2000 года пробег 80 000 и Линкольн навигатор 2006 106000км? помогайте:? нужен совет

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
У тебя же был рестайловый Линкольн Навигатор? Нужен второй?)

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
А задачи/цели какие? Как универсальное авто,я бы остановился на Линкольн Навигаторе.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Если только для своей задницы и амбиций, я за бмв, там другие ощущения от вождения.

P.S. У меня машина выходного дня - ml55 - да, отжечь прикольно, но постоянно кататься не торкает......ну опять же у нас качество дорог и заснеженность другие.... Мое ИМХО по опыту эксплуатации других машин в Европе - РФ и Европу сравнивать нельзя.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
даже не знаю, что взять был и Lincoln Navigator 2005 года но бмв м5 не разу не было самая большая е36 325

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
даже не знаю, что взять был и Lincoln Navigator 2005 года но бмв м5 не разу не было самая большая е36 325
А чего мучаться... машины у вас гораздо дешевле.... возьми для души что хочешь, зачем все время думать о практичности... не нравится-продашь.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
вот я и думаю больше о линкольне навигаторе 2006 пробег небольшой Vehicle color noted as Cream
7 мест мне нравится, ну и бмв тоже обалденное так что думаю что если что можно продать быстрей

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Нихрена себе вопрос ты задал ! Бумер и Lincoln Navigator в какое нах сравнение идет ?)...а че не Пджеро и Рено меган например ? БМВ это БМВ... тут вообще сравнивать нечего ( не в укор фордтраковцам ) совершенный мотор... безукоризненное управление... ощущения от вождения ... настройка подвески... и извините конечно "Ванная комната с душем шарко " )

Вы че ребя ? Я надеюсь что к знающим людям попал, сам то лох, лохом в деталях механике! Шутка ....люди здесь грамашные )

Добавлено через 1 минуту
"Хрен и Палец" - Тема данного обсуждения !

Последнее редактирование модератором: