BMW 730d

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
господа предложили мне тут в обмен бумера семерку дизель в 65 кузове ?? че за зверь ???...вроде агрегат достойный ,но дизель ((((сижу чешу репу ...есть у кого мнения ?? буду благодарен любой инфе ....P.S форум бмв курить нет сил .инфы мало .бреда много

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
max.turbo, движок 3 л?

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
max.turbo, если я не путаю двигатель, то у него отсутствует ТНВД, том система комон рейл стоит нагнетатель с рампой и элекиромоторчиком. Движок не прихотливый. А год какой?

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
06,Двигатель

Тип двигателя Дизель
Модель двигателя M57N306D3
Объем двигателя 2993 см3
Мощность 231 л.с.
При оборотах 4000
Крутящий момент 500/1750-3000 н*м
Система питания Дизель Common rail
Наличие турбонаддува Турбонаддув
Расположение цилиндров Рядный
Количество цилиндров 6
Диаметр цилиндра 84 мм
Ход поршня 90 мм
Степень сжатия 17
Количество клапанов на цилиндр 4
Топливо дизельное топливо

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
max.turbo, если состояние соответствует твоим требованиям, то смотри сам? А с твоей стороны, что за машинка, Леня?

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
При виде пропеллера бмв беги бегом, да еще к тому же и дизеля, если ты конечно не миллионер и у тебя есть к тому же подменная машина.

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
буду думать ...бмв были ,но дизелей не было ...кто че про них говорит ...одни визжат от восторга , другие плюются ....у них то и бензиновые с 38 кузова пошли с напылением и плохо ремонтопригодны ...хорошо хоть официалов много и просветить машину не проблема .

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
max.turbo, я звонил брат он обслуживает в основном немцем, авто не проблемное, главное чтобы "внутреннее" состояние было нормальное .

Foreman

Участник
127
6
Тюмень
Ничего не боись...)))) с таким двигателем надо брать. Зайди на сайт ДизельБуста и позвони ребятам которые ближе к тебе. поговорис ними. объяснят что и как с этим двигателем. Это их хлеб и в принципе почти все машины через них проходят. приучают есть Русский овес, удаляют экологию и т.п.
Более того...своего Федора делал там же. Для них был это первый опыт перепрограммированния контроллера simens и они после 3-х неудач довели дело до ума и сейчас без всяких фирменных программаторов все работает и ездит)))))))

Последнее редактирование модератором:

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
уже дизельбуст весь прошуршал ))спс ..толковый народ и отзывов много грамотных
Диммм. спс ...на днях прилечу посмотрю всю требуху )))
смотрю по ценникам вроде не сильно страшно ,есть моменты .но как и обычно со всеми авто надо следить ,смотреть ..

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
max.turbo, результаты и фото скинь! Удачи!!!