Блок управления стеклоочистителя бус

mirage

Новичок
14
3
Ford E-350 1994
Уфа
Господа форумчане, за два года накрывается уже второй блок, кто сталкивался с этой проблемой ?
Подходят ли блочки от других фордов ?

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
уверены что блок?
у меня на машине 92 года в моторе скользящие контакты прерывателя протерлись до дыр и изза этого коряво работало

mirage

Новичок
14
3
Ford E-350 1994
Уфа
Тимур
У меня дизель, то что блок- без сомнений, по форуму инфы не нашел, значит у народа проблем не возникало

Последнее редактирование модератором:

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
от Ф серий должны подойти, там количество положений на гитаре и сама гитара одинаковые, как и колонка... лобовое не течет? горит только если моторчику пипец, закисли тяги или контактам на шестерне, ну еще реже коротыш. Так что ковыряй.

mitja

Новичок
21
0
Минск
Во время дождя накрылись дворники(Ford Excursion 2000) подергал постучал заработали но так как будто их кто то держит до дома доехал не выключая после выключения они умерли снял разобрал оказалось в моторчике магниты на корпусе отвалились приклеил эпокситным клеем собрал работает.
правда без косяков не обошлось сбилась цикличность а как настроить не понимаю

mirage

Новичок
14
3
Ford E-350 1994
Уфа
Кирюха F150
лобовое не течет, моторы оба живые, то что от F подойдет - не сомневаюсь, а от а от более мелких фордов ???? Интересовался в USA -авто - 10 кило запросили , это за три релюхи и одну микруху !!!!

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
mirage
от Бигбронки пошурши в соседних темах, тут в барахолке народ продает запчасти, кстати от эксплорера 1-го посмотри, точно не помню, но вроде такое же было.. еще можно посмотреть от линка- краунвиктории... Кстати на наших моторах дворников есть болезнь, отваливаются магниты, погляди, мож затирают... я на своем приклеивал... потом все же новый купил.