Блок предохранителей на 1 Форд Эксплорер.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Други,подскажите как откидываеться передний блок предохранителей(который слева от рулевой колонки внизу),в частности для замены верхней релюшки,проверки проводов что на предохранители идут(хочу поверить питалово на включ.мозгов управлениея раздаткой ,не работает включение и даж не щелкает:(),то есть снял крышку,и за че дернуть для осмотра.Сморел ролик рекламный на 1 Форд Эксплорер,там тетка какойто рычажок дергает и откидывает блок предохранителей,у меня видимо оторвано уся механизма.:?

Aristarh

Участник
908
24
Москва
у меня жестко держался на штатных саморезах и ничего не откидовалось

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
у меня жестко держался на штатных саморезах и ничего не откидовалось
Не лопать ведь руки кода верхнюю релюху снимать,или провода для предохранителей менять,должно сыматься или отгибаться...тока как:?

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Проверил питание на включение полного привода напряжение есть(предохранители),на кнопках тоже есть,видимо блоку управление (который в заднем левом крыле хана пришла,обнулить там по кнопке тоже пыталься,лампа на блоке не моргает)фиг знает что и рыть электрики плиз пальцем ткните куда рыть:?

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Никто не знает,топором крушить машину.

dushutkin

Участник
41
0
Люди,кто знает в какой цепи стоят предохранители №21 и №22 ,блок под капотом,справо .

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Други,подскажите как откидываеться передний блок предохранителей(который слева от рулевой колонки внизу),в частности для замены верхней релюшки,проверки проводов что на предохранители идут(хочу поверить питалово на включ.мозгов управлениея раздаткой ,не работает включение и даж не щелкает:(),то есть снял крышку,и за че дернуть для осмотра.Сморел ролик рекламный на 1 Форд Эксплорер,там тетка какойто рычажок дергает и откидывает блок предохранителей,у меня видимо оторвано уся механизма.:?
Справа от блока есть рычажок.Его тянешь и блок откидавается вперёд,то есть в сторону сиденья.Два самореза и можно весь блок отсоединить от салазок,но далеко не оттянешь:провода коротковаты.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Справа от блока есть рычажок.Его тянешь и блок откидавается вперёд,то есть в сторону сиденья.Два самореза и можно весь блок отсоединить от салазок,но далеко не оттянешь:провода коротковаты.
Спасибо огромнейшее,тока рычажок у меня отсутствует:(

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Спасибо огромнейшее,тока рычажок у меня отсутствует:(
Сочувствую.Колхоз форефа.Я так пол машины с колхозил.Сними щиток панели под рулём.Так виднее будет.Наверняка какие-нибудь остатки рычажка или следы его пребывания присутствуют.На месте и с ориентируешься.Другого хода нет...