"Bill's Custom cold air Intake" кто-нибудь ставил такое?

M.Mironi

Участник
294
22
Lincoln Navigator 2006
Красногорск
Поставил себе вот такой:
http://www.knfilters.com/search/product.aspx?Prod=57-2558
Зачем не знаю. Практической пользы никакой. Вместо обычной 5-минутной замены фильтра, каждые 5 тысяч гимор с промывкой и пропиткой, стоимость которой сравнима с родным фильтром. Зато типо добавилось 2 л.с., ну а звук при интенсивном разгоне конечно роскошный.

А что насчет расхода? пишут типа должен уменьшиться :shock: или просто прикольная штука для приятного звука из под капота:?:

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
150 дорого блин

Добавлено через 2 минуты
когда звук прикольный---хочется его слушать--а это расход ( прикольный тоже )

alba70

Активный участник
545
25
г. Октябрьск республика Башкортостан.
А как на счет износа поршневой?

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
alba70 При должном уходе ничего не будет поршневой.

M.Mironi Ну так ставят в комплексе, фильтр + выпуск + чип тюнинг, тогда есть смысл.

Короче "знатоки" отговорили.... говорят, что при нашей пыли на дорогах и не только я за е...усь его чистить:shock:... а звук цуко охеренный.....

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
А что за звук загадочный и крутой появляется-то, если просто фильтр заменить и выпуск стоковый оставить? Не совсем воткнул. Растолкуйте плиз.

M.Mironi

Участник
294
22
Lincoln Navigator 2006
Красногорск
До чип-тюнинга не дошел, думаю про праграмматор SCT. Выхлоп типо оттюнингован - Катализаторы вырезаны и заменены на пламегасители. Звук глухой, низкий, как от стремительно раскручивающейся турбины самолета. Никакая пыль туда не проникает, если фильтр нормально и вовремя обслуживать

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
До чип-тюнинга не дошел, думаю про праграмматор SCT. Выхлоп типо оттюнингован - Катализаторы вырезаны и заменены на пламегасители. Звук глухой, низкий, как от стремительно раскручивающейся турбины самолета. Никакая пыль туда не проникает, если фильтр нормально и вовремя обслуживать
это да..главное вовремя чистить:good:

expd2

Активный участник
679
40
putincity
Ставил такую на Мустанг 5,0 звук был только при открытом капоте/ шипение/,а так не слышно было