бензонасос

Rjcnz

Новичок
11
0
забилась сетка бензонасоса или влага попала в общем бак снимать не очень хочется в такую погоду -23 холодно как-то около года назад видел отчет о прорезе днища над насосом а сейчас не могу найти можь кто нибудь ссылочку подбросит?:?

GEORGE3952

Участник
340
1
ИРКУТСК
бензобак

Бак,с ямы за полчаса снимается.Сколько ты будешь разбирать салон и пилить болгаркой?Оно того не стоит.А если ещё и ванну внутри бака сорвало,то хрен что сделаешь...

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
забилась сетка бензонасоса или влага попала в общем бак снимать не очень хочется в такую погоду -23 холодно как-то около года назад видел отчет о прорезе днища над насосом а сейчас не могу найти можь кто нибудь ссылочку подбросит?:?
Химег отчитывался. http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=9647
Ток смотри, у него машина с лифтом. На это тоже расчёт делать надо.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Бак,с ямы за полчаса снимается.Сколько ты будешь разбирать салон и пилить болгаркой?Оно того не стоит.А если ещё и ванну внутри бака сорвало,то хрен что сделаешь...
я бы посмотрел..... за пол часа.... у монитора пальцами стуча может и за пол часа.... а в мороз и без ямы.... при фанатизме и с помощником за день можно.... и салон там разбирать не надо.... а пилить.... ну если пилить напильником, то долго.... а ванная внутри бака это что?

я тему выкладывал с люком... вот там точно за час справишся..... я тоже это делал в прошлую зиму в морозы.... во дворе у дома.....
кстати.... тебе придется резать как пендосы резали.... у меня машина лифтованая, так что мне есть место куда и как тащить насос.... а тебе надо будет на изгиб пола болгаркой лесть..... но, это не принципиально.... потом бери краску и края резки мажешь - чтоб не ржавела.... лючек сажай на двигательный герметик и саморезы....

остальные фото тут

Последнее редактирование модератором:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
про ванну- баки на первом и втором Э отличаются...

Rjcnz

Новичок
11
0
всем огромное спасибо усё сделал сняв при этом бак ток вот с цанговыми зажимами на баке день провозился а так всё гуд заменил насос ваз2110 рулит ну и машинка как каруза сразу запела