Бензонасос ЗМЗ на Форд Эксплорер 2?

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.

schpuntik

Старожил форума
1 112
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
да нормально. года три (почти) на таком откатал. бывало клина он ловил из за грязи в баке. тогда скидывал с него провода, и отдельными, меняя полярность расшевеливал его. ну, удобно бензин с бака слить, если нужно. но перешел обратно, на погружной. а потому что эта сволочь выла так, шо ухи напрягались. даже внутри, в машине. не говоря уж о том если стоять с ней рядом, с заведенной. и это был почти что новый насос.
"еще был случай", - на моем скорпе (с V6), стал сдыхать родной погружной насос, и машин уже отказывался заводится. тогда я взял и приделал ему еще один змз-насос. т.е родной остался как и был, в баке, но напор с него подавался на вход змз-насоса, а уж с него в рампу. гудят тока гады. а по одиночке ни тот ни другой работать не хотят.

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
schpuntik, Два ставить друг за другом низя .

schpuntik

Старожил форума
1 112
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
странно. мне неведомо что такое кавитация, но факт остается фактом, два бензонасоса так подключенных отработали почти 5 лет. этого скорпа мы с братом как тогда купили (за 18 к/руб), он, (бензонасос) сразу и начал мудить. тогда то я ему и подоткнул еще один, непогружной, в багажник, в арку крыла. потом мы его продали за 60 к/руб, другу, он таксовал, и, с этой "сладкой парочкой" тоже никаких забот не знал. около двух лет. но он нам остался должен 15 к/руб, и никак не мог отдать. и в конце концов, махнув рукой, он сказал, - а, забирайте его обратно, в счет долга. так он вернулся к нам снова, и мы стали его на пару с братом нещадно эксплуатировать. наши с ним экспы стояли на ремонтах, и ездить ни ему, ни мне на тот момент было просто не на чем. сейчас скорп на приколе, но по причине лопнувших задних лонжеронов.

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
schpuntik, Там родной наверно стоял просто уже колом :lol: Ставили так на блейзера ,так новый ГАЗовский через три дня развалился . Вот после этого залез в нет ,узнать так сказать отчего и нашел такое слово умное .Мож от нее развалился ,а может от сексуальной ориентации сборщика насосиков.

schpuntik

Старожил форума
1 112
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
Romann, родной там никак не колом. на нем одном машин даже заводится и кое как работает на хх. но стоит поддать газку - обороты не набирает, затыкается. примерно также ведет себя и другой, непогружной, в одиночку. а вот вдвоем они сила. почему так - не знаю, но так оно и есть

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
schpuntik, Странно, ГАЗовсий почти 7 очей максимально давит и производительность поприличнее ,а не работало как надо .Чудеса .

schpuntik

Старожил форума
1 112
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
ну, я его не новый тогда ставил, но вот насколько он был не новым сейчас уже не вспомню. одно могу сказать, - они, (непогружные) попадались мне двух видов, - одни такие, хз как описать, ну, с одной стороны округлый такой, синего цвета (как раз такой у меня на Форд Эксплорере и отработал около трех лет, несмотря на то, что был глубоко б/у-шным), и другой вид - (такой же) боченок алюминевого цвета, но с торца не округлый, так вот такие покупал новые, и они ни один толком не работали