bams дело только в самом насосе...у меня Форд Эксплорер 93 и насос стоит с тазика(благодаря форуму).BOSH насос один в один только крепления чуть другое.как сказал Sergeevich крепишь хамутиком.фильтр на родном большой прямоугольный а на тазовском округлый.страшного ничего.единственное штекер нужно взять родной тазовский...
Спасибо всем за советы, не получилось правда хомутиком, крепить незачто, у меня же насос в стакане.
Купил вальбро, продержался лето и недавно накрылся, причем глухо. Сейчас поставил навесной Bosh от Газели, вроде все нормально, но сегодня опять встал (благо на даче), хотя насос при повороте ключа работал и отключался. После посадки 2-х акумов достал генератор и начал подзарядку.
После подзарядки решил запустить насосик напрямую, подержал секунд около 10, переключил на штатную проводку и начал заводить-и о чудо с пол пинка завелась, ехал до дома почти 40км пути без единого псика, провала, потери мощи, без единого пинка и вибрации, педаль реагировала как надо. Топ. фильтр чистый вчера проверерил, топливную трубку от насоса до фильтра бросил новую, так как на старой шланг от трубки до бака был похоже сильно пережат. Насос поставил внутри рамы за заднем колесом. Как в стакан установить насос от тазика, так и не понял, наверное туповат я в этом.