Explorer 2 Бензонасос, что за реле такое на нем стоит

azbuka72ru

Новичок
2
0
Тюмень
Давление в норме

Я грешу на расходомер или еще страшнее на ЭБУ

Последнее редактирование модератором:

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Да нет, мозг у нас на столько дубовый что поломать его не влезая в него очень трудно, маф и почистить не долго, но все таки при таких симптомах очень похоже на насос, а как ты мерял давление?? Можешь привести данный которые были при замерах???

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
Грешишь на маф, отсоедени его, прогретая машина грязно ругнется джеки чаном и будет лить бензин по лямдам.

nirvana

Участник
61
0
спб
Люди подскажите что делать, летит третий бензонасос за год. Вроде всё делал правильно, почему выходят из строя бензонасосы ?

GEORGE3952

Участник
340
1
ИРКУТСК
Может вода? Грязь в баке? Или бензин кончался?

nirvana

Участник
61
0
спб
У меня в баке стоит модуль а в нем сам насос. Я от десятки кое как запихал туда и он вроде работает, но если педаль резко нажать начинает троить чихать и не едет авто.

Ставил от форда бензонасос, работал как надо, но перестал через 3 месяца. Поставил другой сдох через пол года.

Sergeevich

Активный участник
696
99
Ford Explorer 1992
Мичуринск
Может у тебя топливная магистраль забита? Себе поставил насос от десятки, с забитым фильтром никогда не чихал и не троил, ну а с новым как самолёт летает, езжу уже почти год с этим насосом за 700р. и никаких проблем.

GEORGE3952

Участник
340
1
ИРКУТСК
Ну это качество бензонасосов такое. Я на фокусы раз в неделю менял. За то всегда при бабле. Выкинь ты этот модуль.

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
..вот...и снова здравствуйте!..ехал я себе ехал и заглох......остановился..насос не жужжит....дотащил меня братуха до гаража...ямы нету...снимали бензобак со словами разными,и с короткими и емкими и с длинными и виетиватыми...часик промучились ..сняли..нашли в баке заклинивший колхоз непонятно от чего.....воткнули новый..неоригинал..куплен за 2300 в тритон-импорте..на второй день начал глохнуть на холостых..и вот сегодня завел..пока прогревалась-слышу тыркается..потом заглохла вообще..бензонасос жужжал еще секукнд 10-15 рывками...и вообще перестал жужжать..кирдык...вот снова пойду за насосом...только теперь не в тритон..такие дела...(((((((((((((
(((((((((((((
...видимо не мне одному так не прет...

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
..блин..думаю может это напруга на него не та подается?вот они и горят..

Sergeevich

Активный участник
696
99
Ford Explorer 1992
Мичуринск
От десятки полно "Бошей" китайского производства, себе ставил WEEN бельгийский за 700р. Все говорили, что хороший насос столько не может стоить и что это Китай, обнако, уже почти год без проблем. Насос продаётся в красной коробке..., введите в поисковике на яндексе и увидите...

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Сиржант,
Ну а что мешает взять в руки тестер и посмотреть какое напряжение у тебя приходит на насос???
Но мне кажется врятли он от этого будет гореть, тут наверное брак самого насоса!!!

nirvana

Участник
61
0
спб
у меня стоят две реле
одно под капотом другое на бензонасосе
на бензе даёт отсечку после вкл зажигония через секунд10