а за раму это куда? бак и так находиться внутри рамы, если только его поднимать, но думаю дешевле будет просто сделать лыжу и закрыть бак снизу, если очень боишься, то сделай лыжу из металла потолще, ну как вариант 8-10 мм.
а куда его прятать то?
на нем стоит лыжня... хрен согнешь - проверено.... сталь даже очень... можно токо поткнуть, но это надо умудрится попасть арматурой-бревном в щели...
за раму это куда... он и так стоит защищен со всех старон... при том так, что в многих джипах тока мечтать можно...
можно перенести в багажник... но, зачем, это поблематично во всех отношениях.... целесообразно если это спортивная машина... а для покатушек и умереного спорта - смысла нет...
как раз самое оптимальное место .
Пол бака уходит в нутрь рамы и малая часть торчит из зо рамы если дополнительно еще листом прикрыти то надо быть сильно не везучим чтобы его там пробить. у же все продумано.
ну да впринцепе... это как на паджериках-прадиках и им подобных, бак на корме находится.... и вообщем-то это им не мешает покорять офф-роуд... так что бак на корме вполне приемлем, можно рассматривать как доп емкость для автономного передвижения в более далекие пампасы....
я предполагаю от Газели новой бак воткнуть вместо запаски... подходит как родной, уже мерил... только у меня бак без бензонасоса... как найду с бензонасосом - сразу поставлю... все равно у меня теперь запаска туда не влезает... и горловину б/бака перенести справа налево... и все+2полосы препежные же газелевские.
Прогнил бак на EXP.2 95г. Может был уже вопрос - подскажите мне - неопытному, какой бак можно подобрать из зап/ч. отечественного автопрома (или схожее по цене). Опыта маловато - всего месяц как собственник EXP. Машинка нравится - но пока занимаюсь привидением ее к нормальному виду (после полного пофигизма пред. хозяина)
Спасибо за любой совет.. :?:
1000 % процентов железо. Ржавчина по всему низу бака... Смотрел на эту ржавчину 1,5 часа назад.. Я не спец в FORD. у меня 1995 Ford Explorer (USA), но то, что не пластик эт я вижу...:?
Может быть особо и не напрягал никого, но бак начинает подтекать... Маленькая лужица под баком немного смущает, 2-й день... Не хочу особо затягивать решение. Благодарю за любой совет....
в этом случае колхозом заниматься настоятельно не рекомендую... ищи на разборках свой бак.... либо, корячить от первого Э, но только сначала внимательно сравнить места и крепление лент... далеко не факт, что совпадут...