доброго времени суток уважаемые Фордоводы. у меня случилось беда с полным приводом.дело вот в чем-поехали мы сегодня на охоту с ребятами.заехав в лес,застрял в грязи.пришлось включить 4WD без понижайки.проехав препядствие без особой нагрузки,развернулся и поставили машину...полный привод не отключал(так как не надолго и это уже не первый раз на это место ездили).вернувшись к машине.завелся и стал выезжать так же на 4WD...зная что дальше проеду без помощи переднего моста-остановившись нажал на кнопку чтобы отключить передок-кнопка не реагирует.....сдал немного назад-ни как....проехав снова метров десять не отключается!!!!!!!!залез под машину просмотрев что штекера на месте стал их снимать и продувать насосом(вдруг намокли)все равно ни как...!!!потихоньку выбрались из леса и добрались до асфальта....зная что на полном приводе нельзя разгоняться поехал совсем медленно....
проехав буквально 10 метров по асфальту,при переключении с первой передачи на вторую такой жестокий металлический удар и я сразу остановился...залез снова под машину проверил карданы на месте,ни где ни чего не видно...снова завелся,тронулся и поехал легко но 4WD так и горит,а едет на заднем приводе.... так и доехал... Почему не отключился полный привод?что это за удар мог быть и с чего начинать разбирать?За ранее благодарен всем кто поможет.
проехав буквально 10 метров по асфальту,при переключении с первой передачи на вторую такой жестокий металлический удар и я сразу остановился...залез снова под машину проверил карданы на месте,ни где ни чего не видно...снова завелся,тронулся и поехал легко но 4WD так и горит,а едет на заднем приводе.... так и доехал... Почему не отключился полный привод?что это за удар мог быть и с чего начинать разбирать?За ранее благодарен всем кто поможет.