moro сказал(а):
Мое почтение, уважаемые.
Запал душой на Big Bronco.
Вот уже месяц в поиске ... на текущий момент имею три варианта:
(с авто.ру)
424257
346615
425353
Кого брать?
Спасибо.
Привет!
Я и сам мечтаю о бигбронко, но пока не нашел своего.
Ищу уже почти два года, не могу найти подходящего. правда у меня особые требования. :roll:
по поводу твоего вопроса:
скажу то, что я увидел на фото
424257 - явно просаженая жопа, похож на свежепокрашеный, из всех троих на вид наиболее живой и незамученый, хотя просаженая жопа наводит на мысли
346615 - фтопку однозначно, это бывший инкассатор, следовательно уезжен по самые небалуйся, комплектация самая бедная, ресурс узлов и механизмов выработан почти полностью, еще неизвестно, снята ли броня, а это лишние центнеры.
425353 - вроде ухоженный, отлифтован, с лебедкой и т.п., но очень может быть что лазили на нем по жутким говнам и насиловали подвеску и трансмиссию, опять же на мой взгляд - зад задран чересчур, как на пацанской восьмерке, комплектуха самая бедная, больше сказать нечего, т.к. фото неинформативные
вообще я заметил что у всех бронхитов есть кузовная проблема - там где средняя стойка в крышу упирается у них трещины с обеих сторон практически у всех, а там где их нет всегда видны следы ремонта, ну и другая кузовня типа задних крыльев, порогов и т.п. слабовата
потому и не взял я до сих пор бронку себе - эдди бауэров очень мало, а отдавать 12-15 за машину с кузовными недочетами и текущими агрегатами жаба душит