Писал в другой теме весной:
И я свозил в наяду хромированые диски 20". 2 были в идеале, с 2-х хром пополз. Пока красили ценник поднялся с 9 т.р. с чем-то до 12 т.р. - болтики пластмассовые высверлить понадобилось + колпачки пластиковые отдельно посчитали.
Итог: 2 диска покрасили идеально. 2 - с ямами и впадинками - там где хром слез - там и брак при покраске. Пескоструем (как я понял) они хром только матят, а не сдирают.
Расстроился.
А через 2 мойки с колпачков начала отваливаться краска. - под ними блестящий хром - не зашкуренный и не прогрунтованный. Позвонил им по поводу гарантии (обещали 3 года), а они ответили что вот именно на пластиковые детали они гарантию не дают (сказали, что при приемке забыл менеджер мне об этом сказать) и красят их не порошком, а акриловой краской. на вопрос а что же не зашкурили и не прогрунтовали - сказали "Ну извините".
Вот так. Надо было серебрянкой подкрасить слезший хром и забить на все.
Вообщем красить больше хром не буду никогда.
Ну а сейчас из под черной краски самих дисков местами виден блестящий хром. - то ли об бордюр где притерся, то ли сама краска отвалилась + там, куда цепляют датчики сход-развала - то же блестит...