АХТУНГ! Срочно нужна помошь!

aneston

Участник
135
19
Mercedes ML-230
Барнаул
Аналогичный Форд Эксплорер 1996г. лимитед попал в аварию. Разбита морда. Радиаторы не пострадали. Автомобиль заглох и перестал заводиться. При включении зажигания не слышно звука работы топливного насоса.
Кто-то из знакомых сказал, что сработала блокировка топливного насоса при аварии. Где-то должна быть кнопка ее отключающая.
Люди, кто знает ГДЕ У НЕГО ЭТА КНОПКА?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
Люди, кто знает ГДЕ У НЕГО ЭТА КНОПКА?
нажми на клавиатуре клавишу home, отсчитай 6 пальцев сверху, потом 5 пальцев справа, примерно на пересечении будет строка-навигация, тебе нужна кнопочка "поиск"

Lars

Участник
113
1
Таллин
В ногах с пасажирской стороны(красного цвета кнопка)

Флэш

Участник
58
0
В ногах с пасажирской стороны(красного цвета кнопка)
Точно там, только придется снять боковую обшивку (кусок обшивки как треугольник), справа от ног пассажира, а кнопка эта красная находится прямо в правом углу за обшивкой, ее надо нажать. Удачи

aneston

Участник
135
19
Mercedes ML-230
Барнаул
Спасибо всем кто ответил!
Отдельное тем, кто послал. На морозе в пургу при -23 очень неудобно пользоваться поиском с кпк.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
На морозе в пургу при -23 очень неудобно пользоваться поиском с кпк.
а для мороза и пурги есть раздел "хелп", а еще оч. помогает ссылка на обстоятельства. телепатов тут немного, а про прерыватель исписано раз 20 только в этом году

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
Как-то давным-давно, в 1999 году, попал в ямку и эту кнопку выбило, при этом на приборке загорелась лампочка Fuel reset и машина не заводилось. Подумал мало бензина. Так я ночью, зимой таскал бензин 5-ти литровой баклашкой с колонки за 2 км. пока бак под завязку не наполнил. После этого я неделю просидел за мануалом со словарем и выучил его наизусть, а заодно и английский язык (тогда русских мануалов не было). Читайте мануал. Я не глумлюсь, я сочуствую.