Автомобильные шторки

skiv

Участник
26
0
Москва
это не только прозрачные, так ещё и в окно не плюнешь и не оплатишь парковку или не возьмёшь жратву из макдональдса . такие шторки может на глухие окна есть резон ставить , правда их можно и затонировать.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Так а на передние боковые стёкла шторки разрешены правилами ПДД ?

Не получится так, что скажут снимайте типа мешают обзору или выпишут штраф в 500 рублей ?

skiv

Участник
26
0
Москва
правила нужно почитать.
а вообще сдвинул их к стойке и всё.
ездить с полностью закрытыми передними стёклами
а. не возможно ( не видно зеркал)
б. не комфортно.
поэтому закрывают пол или треть окна , прикрывая лицо ..а на парковке закрывают полностью.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
skiv, Ну так это не шторки тогда, а занавески...

Чтобы прикрыть лицо, я могу в бок повернуть солнцезащитный козырёк и лица не видно и в зеркала всё видно.

skiv

Участник
26
0
Москва
:)) логично конечно.. это дело сугубо каждого какие шторки ( альтернативу тонировке ) использовать на своём автомобиле и как защищаться от солнца и чужих взглядов.
козырёк то вот как раз не закроет всё окно от палящего солнца и посторонних глаз.
шторка закроет

skiv

Участник
26
0
Москва
шторки - это как в лимухинах :)
цвет шторок то разный может быть .
например розовый :)))
катафалк с розовыми шторками.
электротонировка пока дорогая штука очень.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Как я понял - причина дороговизны в том, что там стекло делается взамен штатного, пленка в стекле а не на стекло клеится, поэтому и дорого

леха

Участник
296
4
альтернатива шторкам - толстая пленка думаю гдето 0.5 мм, ее обрезают по контуру стекла, на нее наклеивают тонировку и вставляютв оконный проем... немного не красиво смотриться, но монтаж и демонтаж очень легок и занимает мало времени...
а вот еще вариант, это я немного поизвращался над тонировкий... правда не знаю будут ли в таком случаи проблемы с ДПС...

Вложения

леха

Участник
296
4
да...забыл добавить что фокус не мой... ато заплюют и отправят на форум "Фокусников" :)

Участник
272
9
Ford Explorer 2015
protiv.in
альтернатива шторкам - толстая пленка думаю гдето 0.5 мм, ее обрезают по контуру стекла, на нее наклеивают тонировку и вставляютв оконный проем... немного не красиво смотриться, но монтаж и демонтаж очень легок и занимает мало времени...
...
Для парковки (для избежания автомобильных краж) вполне себе решение!

леха

Участник
296
4
TOP, я вот для избежания автокраж все хочу сделать фальшпанель на свою 2 дин. магнтолу-телевизор, прилепить на нее панельку от старой касетной магнитолы...чтоб глаз не смущал телевизор... хотя это совсем другая тема, извиняйте за флуд...