Автомобильные шторки

skiv

Участник
26
0
Москва
Всем привет давно и плотно сижу на этом сайте. Изучаю, читаю.. думаю :)
Всегд почти молчу. А тут решил написать об альтернативе тонировке - автомобильных шторках.
Не знаю как расценит модератор моё сообщение, но это и реклама и просто некое повествование.
Когда был у меня ещё Explorer 91 года, всегда мучал вопрос как сделать так, что бы на парковках,
в лесу, да и посто на светофорах можно было закрыться от чужих глаз , да и от солнца заодно. Безусловно для таких целей существовала и существует тонировка, но она всё же не поностью закрывает окноот яркого солнца , да и уюта как то не придаёт. В сфере последних событий - запрета
на использование тонировки на передних стёклах , снова встал вопрос, чем закрыться...от солнца, чужих глаз.
И вот, решил победить эту проблему координально и раз и на всегда !
Работая в компании по продаже скутеров и запчастей к ним, я просто заказал из китая автомобильные шторки
всех основных размеров и двух типов тканей - сетка ( на переднее стекло ) и чёрная непрозрачная ткань. Естественно у Ford Explorer 95 года, в прочем как и у более ранних и даже более поздних моделей , стёкла и рамка стёкол позволяет закрепить такие шторки! Шторки сдвижные , лекго сдвигаются в сторону, открывая обзор в окно, а когда надо , сдвинув шторки, можно погрузится в уютную обстановку и тихо вздремнуть. Опять же не знаю можно ли тут писать название сайта , но постараюсь тут отсеживать все комментарии и отвечать. ДА, владельцам Ford explorer любых годов, обещаю скидку :) сайт напишу пожауй так - tonirovkinet то есть набрать сие в яндексе скажем и сайт будет перед вами.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
тема интересная, давно ищу шторки, только пока не видел то, что мне надо.
есть разматывающиеся шторки? сдвижные не интересны.

skiv

Участник
26
0
Москва
только сдвижные.
разматывающиеся есть итак в магазинах.
только куда крепить и прятать саму тубу,куда будут сматываться шторки

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
а гдебы посматреть?? примерить?? мне на ленку надо, если какчество достойное и по размеру попдойдут возьму два комплекта по кругу

skiv

Участник
26
0
Москва
Ленка это кто ?:))
а посмотреть на сайте tonirovkinet.ru ,там адрес, можно подъехать

Добавлено через 37 секунд
ленка это навигатор!!! оо!
приезжай завтра, покажу,заодно на навигатор прикинем

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
да ленка это линкольн, ;))
завтро никак , завтрож клубное мероприятие;)))) а вот на сл неделимогу подскачить примерить

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Давай khatet 745 съезди примерь и посмотри как там подойдет или нет. Я сегодня прикинул на своем ( на передок) и показалось, что не подойдет, т.е. если сверху можно прикрепить на липы, то снизу никак. Площадка не ровная. Лучше конечно по месту примерить. Я бы тоже взял комплект.

skiv

Участник
26
0
Москва
В комплекте 4 направляющих ,соответственно на 2 окна.2 направляющих пластиковые,обычно ставятся на нижнюю часть окна ( оконного проёма) , понятное дело на левое окно и на правое, а 2 направляющие алюминиевые на верхнюю часть окна. алюминиевые гнутся, повторяя любой изгиб. Думаю если на нижней части двери нет изгиба под 90 градусов, всё можно поставить.Другое дело длина ( ширина ) направляющих максимум 70 см. То есть если дверь широкая и оконный проём большой, останется незакрытая часто окна или колхозить из двух комплектов , приклеивая направляющие стык в стык.
ну почти всё я на сайте тонировкинет описал. Опять же не знаю можно ли тут ссылки размещать .в поиске можно набрать Автомобильные шторки Элегант. там есть фотки, себе на эксплорер повесил. Есть фотки и подогнанных шторок на вольво.Даже на приору прикрепили :) в принципе на любую машину можно поставить. Цена вопроса в разы дешевле нежели шить шторки в салоне на заказ.

Добавлено через 7 минут
Да, посмотрел фотки навигаторов . всё ровно вроде на двери. направляющие приклеятся прекрасно ( мне так показалось )

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Ну ссылку ,фотки дай,че на словах то расписывать.

skiv

Участник
26
0
Москва
так на сайте все фотки .!!
ну хорошо. попозже тут прикреплю!
сайт tonirovkinet.ru

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
так на сайте все фотки .!!
ну хорошо. попозже тут прикреплю!
сайт tonirovkinet.ru
Чего то ценник шторок на этом сайте умножен больше чем на 2.Сдаётся мне это разводилово.
Стоят они 700-900рублей давно уже :http://www.euroera.ru/2011-02-07-22...=22&flypage=garden_flypage.tpl&pop=1&vmcchk=1
http://www.avtoshca.ru/shop/285/imgs/avtomobilnye-shtory-royal-chjornye

skiv

Участник
26
0
Москва
Ну разные совершенно производители , разные шторки, разные размеры.
Рынок большой, товаров различных много. Есть и ступицы автомобильные и за 8.000 рублей и за 2.000. Выбирает потребитель.

Добавлено через 1 минуту
А насчёт разводилова... можно всегда приехать в магазин, посмотреть, сравнить. можно и позвонить , на сайте есть телефон.

Digital_skull

Участник
76
1
Ford F-150 1999
Усолье-Сибирское
ага. и ещё горшки с цветочками поставьте. как раз к шторкам самое оно будет. имхо конечно.

NUSFERATUS

Участник
100
2
Москва
а на последней фотке что? не катафалк ли случаем? как то там всё очень мрачно пафасно и грусно

Pin

Участник
670
13
Тихвин
Сходил на автовыставку, посидел в Эскалейде со шторками, тоже захотел)))

skiv

Участник
26
0
Москва
А что за выставка ??
шторки закончились . придут в мае

Американец

Участник
40
0
Самый лучший вариант-это ставить второй стеклопакет !!! Один тонирован,второй чистый(для гаи)! У нас уже ездят такие!

SoulBro

Участник
71
2
Питер
в смысле 2й стеклопакет?? а как ты его опускать будешь?? куда моторчик крепить то??? да и вообще слабо представляю эту конструкцию