Автоэкзотика 2011

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Автоэкзотика 2011
http://autoexotica.ru/
Москва, аэродром Тушино, 1-10 июля 2011
Ярославль, аэродром Левцово 29-31 июля 2011

Кто планирует ехать?
13 апреля состоится брифинг для клубов.

Добавлено через 1 минуту
Если кто соизволит поехать,то я готов выбрать время и заняться Орг вопросами.

Добавлено через 1 минуту
В теме прошу не флудить, а высказывать только конкретику! Или задавать вопросы по сувществу

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
А можно поподробнее в эту ветку выложить информацию о Автоэкзотике 2011.
Сколько примерно народу будет, сколько будет стоить вход, сколько автомобилей будет участвовать и какие (внедорожники, спорт кары и т.п.).

А то очень скупо информации у них на сайте.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Подробнее можно будет выложить только после брифинга, но для того что бы мне понять нужно ли идти на брифинг мне нужно знать стоит ли вообще овчинка выделки! Просто если этим заниматься это нужно потратить кучу времени на организацию!

Добавлено через 1 минуту
ММАФ «Автоэкзотика» — крупнейшее ежегодное массовое зрелищное культовое мероприятие на открытой площадке.

«Автоэкзотика» ежегодно проводится в Москве на тушинском аэродроме и устойчиво держит несколько рекордов среди автомобильных мероприятий: по количеству автомобилей — экспонатов (более 8000), по площади экспозиции — более 30 гектаров, и по продолжительности проведения, так, продолжительность фестиваля Автоэкзотика 2009 в Москве составила 226 часов, то есть немногим менее 10 суток! Суммарная стоимость экспонатов, принимающих участие в фестивале, составляет более 200 млн. долларов

Несмотря на автомобильную тематику, «Автоэкзотика» позиционируется не только как автомобильное мероприятие, но и как мероприятие Life-Style и имеет формат ШОУ (Open Air), собирающее не только все самые уникальные, необычные, современные, культовые и раритетные автомобили, не только всех любителей и фанатов автомобильной техники, но также и широкую публику. Наши участники и посетители готовятся к мероприятию, следят за его новостями и ждут его с нетерпением. Не побывать на «Автоэкзотике» для них означает прожить целый год зря.

Формат мероприятия — экспозиция и демонстрация автомобильной техники в движении. Неизменный девиз мероприятия — Курорт для любителей автомобильной техники! Фестиваль проходит в атмосфере настоящего автомобильного курорта с пляжами, пальмами, бассейнами, барами и дискотеками.

Основу дневной программы составляет нон-стоп шоу на центральной сцене и демонстрационной асфальтовой дорожке, на которой автомобильную технику можно увидеть в движении. Кроме главного шоу, на многих из стендов участников фестиваля проходят десятки мелких мероприятий, как в дневное, так и в вечернее время. Вечернюю программу составляют дискотеки на главном танцполе с привлечением ведущих диджеев, известных музыкальных коллективов и артистов.

«Автоэкзотика 2010» будет проходить в течение трех дней, однако от того шоу программа фестиваля обещает быть еще более яркой и насыщенной. В сценарий войдут только самые интересные шоу номера, конкурсы и представления и соревнования.

На фестивале будут представлены автомобили в следующих категориях:

Ретро. «Олдтаймеры» — раритетные автомобили до 1970 года выпуска.
Тюнинг. Все виды тюнинга.
Спорт. Спортивные автомобили, предназначенные для всех видов автоспорта, включая нетрадиционные дисциплины — Стритрейсинг, Дрегрейсинг и т. д.
Кастом. Самодельные автомобили и автомобили, сделанные на заказ.
Фан-клубы. Неформальные или формальные объединения фанатов автомобилей определенной марки и модели.
Культовые автомобили. Автомобили культовых марок.
Редкие и уникальные автомобили. В эту категорию могут входить автомобили, предназначенные для решения особых задач, или использующие необычный тип движителя, например гелиомобили, или просто автомобили, существующие в единственном экземпляре: например демо-кары.
В рамках «Автоэкзотики 2010» пройдет фестиваль «Экзотической аэрографии», показательные выступления по стантрайдингу от мото трюкачей Mosсow Stunt Crew, показательные выступления мотофристайлеров от Red Bull, состоится открытый чемпионат ATV «Властелин Кольца» — супергонка на выбывание в трех зачетных группах: ATV / ATV SPORT / UTV, Beast of show в разных авто-номинациях, вручение Гран-При Фестиваля, зажигательные акробатические трюки от мастеров паркура и велотриала, конкурсы «МИСС» и «МИСТЕР» Автоэкзотика 2010». Парады редких и уникальных автомобилей.

А также по уже сложившейся традиции мы встречаем автомобильный Новый Год в середине лета с Дедом морозом, прекрасными снегурочками и шампанским, отмечаем вечер ужасов Halloween, с костюмами и соответствующими атрибутами, предлагаем получить сертификат «Влюбленных» в день Всех влюбленный на Автоэкзотике.

Крупнейшие столичные автомобильные клубы и объединения, собравшие на Шоу «Автоэкзотике» лучше спортивные и уникальные автомобили, устроят для посетителей свои конкурсы, викторины и другие развлекательные мероприятия, делая ваш отдых насыщенным и незабываемым!

Ежегодно шоу «Автоэкзотика» с успехом реализует свою главную миссию — объединять людей, но не только любителей разнообразной автомобильной техники, но и представителей различных субкультур: от поклонников байкерской культуры до любителей и создателей автомобильной киноиндустрии, современной аэрографии, художественной автомобильной фотографии, а также поклонников всевозможных музыкальных направлений.

Добавлено через 18 секунд
Это малая часть программы которая была в том году, но общую суть отображает

Vifer

Новичок
Партнёр клуба
0
0
Москва
парни, какая стоимость участия.
??
наверняка попросят денег.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Не могу пока сказать, брифига еще не было, да и активности как таковой нет, если до 12 числа народ не подключиться, то я забью на эту идею, в 9 году с учасника Человек+Машина на весь срок мероприятия стоил 300р, с посетителя брали 600р за 1 день!

SKY-Victor

Участник
272
2
Москва
Sashok4,
Я буду на экзотике по любэ))) Так как я являюсь администратором и организатором другого клуба.
Хотелось бы и с вами, но на двух площадках сразу не смогу.
Своего Экспа буду готовить под это дело. Красить, обувать и марафет наводить))))

Dencheg

Новичок
17
0
спб
я обязательно приеду, только вот ещё не решил на чём.

shaitan

Новичок
2
0
В этом году они думают или провести как всегда (тусовка автоклубов) или только экзотичные автомобили. Во втором варианте например олдсмобиль это автоэкзотика а турботаз - это непонятный корч.

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Sashok4,
Я еду на брифинг, так как на Автоэкзотике буду в составе своего сообщества Форд Аэростар
http://ford-aerostar.jimdo.com/
Но можно и объеденить усилия, т.к. в прошлом году Я там уже был...
И нас Аэроводов на Автоэкзотике будет не много.....
Да и сейчас нас не много.

SKY-Victor

Участник
272
2
Москва
Я бы тож поехал, но своего экспа в покраску отдаю. В смысле крышу красить и стекло менять. Именно 13-го. Так что не смогу приехать.