АВТОЭКЗОТИКА 2008

Kuznec

Новичок
1
0
Друзья я как представитель FORD PROBE CLUBE MOSCOW предлагаю вам встретится и проговорить некие моменты участия в АЭ 2008.

Мы предлагаем в этом году организовать некую АЛЕЮ FORD.

Встреча будет сегодня на смотре в 22-00, если есть возможность кого-то из оргов подъедте пожалуйста.

На встрече будут PROBE, Puma, Cougar, Mondeo, Capri, Mustang и Focus.

Тел. для связи 8-910-496-87-18
Дима aka Kuznec

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
что такое "АЛЕЮ FORD" ?
все это наверное хорошо и полезно, я вот для себя никак не могу понять - зачем мне лично это нужно? что именно намечается и зачем это мне?

as

Активный участник
1 532
1
Ну наверно это потому что ты выбрал форд. Мне еще понравилось что встреча будет у

PROBE, Puma, Cougar, Mondeo, Capri, Mustang и Focus.

А он приглашает траки, это как. Либо приглашает поучавствовать, либо пересесть и приехать потусить.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
ну вобщем так народ не завлекают... непонятна ни цель ни стимулы...

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
народ если кто ездил - расскажите кто это был и куда воще звали и зачем... :lol:

Blinston

Активный участник
1 280
2
А потом Kuznec будет говорить остальным PROBE, Puma, Cougar, Mondeo, Capri, Mustang и Focus -водам: "Совсем эти джиперы зажрались"
:lol:

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Blinston
А что нам там делать-то? Экскершенов или Ф250-350 у нас тут нет, а экзотикой могут быть еще разве что БигБронки да какие-нибудь "тюнинговые" машины, которых на форуме тоже вроде нет... А в остальном какая из нас экзотика? а только чтоб потусоваться на тушинском поле собираться - ну нафиг...

Blinston

Активный участник
1 280
2
dmk
Так я же не кричу, что обязательно надо ехать :)
Это я язвлю, наоборот.
PS. Вот Мондео, Пума, Фокус - пипец какая экзотика :)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
народ, сделайте отчетец.... с фото....

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
Вообще негатив Кодекса понятен....может он и категорично на дружественное приглашение ответил, но в последние годы автоэкзотика стала комерческим предприятием для развлечения масс и зарабатывания денег, тем более что въёзд туда платный.....
и проходит всё это действо не как подобные мероприятия в европе в виде междусобойчика энтузиавтов (иногда очень многочисленных), а совершенно в другом ключе.....

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
posadskiy
первая Экзотика была интересной, потом чем дальше - тем хуже, в итоге интересных редких машин там все меньше, а больше просто сборише сракеров всяких.

Blinston
да я понял, что ты язвишь, поддержать хотел какраз :)

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
ну вощем тут можно больше нечего писать, Kuznec на форум судя по всему 1 й и последний раз зашел, мое письмо ему в личку его пока так и не нашло....

там он свой мобьильник указал так что если кто то что то ему лимчно хочет сказать о его посте то такая возможность есть...

ps если будите звонить и обсуждать темы затронутые в ветке - сообщите тут плиз мнение этого чела на эти проблемы.

Johnny88

Рулевая по Линкольнам
765
0
Москва
Ой, ребят, ну че вы ищете смысл там, где его нет? АЭ - это повод собрацца, нажрацца и повеселицца. :) В общем, куча позитива. :)
Я участвую там далеко не один год вместе с Абрамом. Последние несколько лет я с Фридомкарс, чем довольна на ужаса.;)
Участие в данном мероприятии стоит 200 рэ. Кому это дорого, я не пойму.
В общем, думайте. Я там буду, это фсе 200 процентов, главное дожить. :)
Мероприятие пройдет с 11 по 20 июля.
Вся инфа по выставке здесь

З,Ы, Вчера вернулись с Автострады 2008, которая проводилась в Туле на территории Тульского Кремля. Два дня просто офигительного времяпрепровождения в очень красивом месте и в компании хороших людей - что может быть лучше? ;)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Johnny88
с 11 по 20-е? что-то в этом году многовато, больше недели... Хотя будет больше возможности туда попасть...

Johnny88

Рулевая по Линкольнам
765
0
Москва
dmk сказал(а):
Johnny88
с 11 по 20-е? что-то в этом году многовато, больше недели... Хотя будет больше возможности туда попасть...
Отстал от Жизни, Димка. По 10 дней она уже два года была. Этот третий :)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Johnny88
ну я там уже несколько лет не был... Так колись, ты там когда будешь?

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Johnny88
ок.
хочу еще туда племянника 7-илетнего привезти. ему будет интересно приобщится к правильным машинам :)

baby-benz

мерседесница
99
0
Москва
Johnny88 сказал(а):
Ой, ребят, ну че вы ищете смысл там, где его нет? АЭ - это повод собрацца, нажрацца и повеселицца. :) В общем, куча позитива. :)
В общем, думайте. Я там буду, это фсе 200 процентов, главное дожить. :)
;)
Женя Класс)) Увидимся там значит, я с эвиком участвую, тока бы собрать бедолагу успеть) я от мерседес клуба но к вам на рюмку чая приду обязательно))
Тебе кстати огромное спасибо за помощь в приобретении недорогой резины на эвика! Ему очень идет, сама увидишь и скидка ощутимая и доставка в деревню мою) Супер! спасибо!