Авто форд эконолайн - размеры внутри

Roker

Участник
44
0
Москва
Дык никто не спорит, что надо ручками и ножками. Просто прежде чем ножками, хотелось понять какой все же нужен. Я не думал что мой вопрос такой сложный. На come один человек дал точный ответ сколько погрузочная длинна длиннобазника. Точного ответа про длинну короткобазника не дал никто.

Если честно я думал на мой вопрос будет один короткий ответ с четырьмя цифрами и на этом все закончится.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Поддерживаю Акулыча.По просьбе тс народ должен ломануться к своим или чужим бусикам и начать там лазить замеряя вдоль и поперек,а автор сего вопроса будет тупо сидеть у монитора и ждать заветные четыре цифры.Как правильно заметил,тут форум,тут люди помогают друг другу по мере возможности,а не гоняют друг друга в поисках сомнительной информации которую и сам можешь получить.Разве трудно позвонить любому продавану и если самому лень к нему ехать,попросить его замерить нужные объемы?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Roker,
Ты не поверишь, но всех фордо-форумах, владельцев Эконолайнов и пяток не наберется или около того. Не профильные это форумы для бусов.
Профильный - usavans.ru Где самое большое скопление бусоводов. Шеви Ван, Савана/Экспресс, Эконолайн. Но там народ все делает ручками. Сначала ищут информацию в сети, если тупик - спрашивают соседей.
Твой вопрос самый банальный.
Объявление в газете взял и поехал смотреть и мерить. 150-й, 350-й, по очереди. Заодно бусы живьем пощупаешь. На гнилье поглядишь.
Честно говоря, я удивляюсь, почему тебе мало информации, которой тебе народ дал.
Внутрянку дали, габариты бусов в сети доступны.
Свой бус мерить не полезу, потому как нет смысла, между арок сиденье стоит. Да и лениво. Приезжай, обмерийся на здоровье. Старый Шван пошире будет. Как я понимаю, тебе основное ширина кузова. Будет интерес, отправлю к челу, который Швана ремонтирует, поднимая из хлама. Очумелец.
Хотя смотаца по объявлению и еще Шван поглядеть/померить, ничего не мешает.
Экона достаточно померить одного, разница в размере 500мм, 350-й длиннее.
Шваны, длинные, увеличиваются по длинне в базе, Экон в заднем свесе. Экспресс чуть уже, по кузову, чем Шван. Но крепче на ржу и агрегаты. Приезжай в Ясенево, пощупаешь ЖМС Савану, она же Шеви Экспресс.

Pavlon

Новичок
12
0
ZHODINO
что бы никого не обижать :drinks: е350 длинножопый салон длина - 3,50, ширина 1,7, высота - 1,4. фургон длина - 6,10, ширина - 2,0, высота - 1,85. Данные примерные +,-, какие колеса, какая обшива с потолка. Е150 тоже самое, только жопа на пол метра короче :)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Даешь звонок другу?
Отчего будете страховаться? Прочитал все размеры фургона но не смог измерить рулеткой.:))
Сорри за офф..не удержался.:)