Авто форд эконолайн - размеры внутри

Roker

Участник
44
0
Москва
Всем добрый день.

Захотелось мне приобрести себе Эконолайн для личных нужд: гидроцикл и квадрик летом возить, и снегоход зимой. Да и так там, на даче чего нибудь перевезти. Ну и просто хочется.

Возник вопрос, какая у Эконолайнов бывает общая длинна и длинна грузового отсека? Меня в первую очередь интересуют квадрат и тот что пошел с 92 года (круглый).

Всем большое спасибо за будущие ответы.

Да, если у кого то на примете есть подобные авто, буду очень рад.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
С асфальта на нем съезжать крайне не рекомендуется, поэтому для ваших целей пикап выглядит интереснее на мой взгляд.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
http://faq.ford77.ru/brake/am/ford_econoline.htm
Чтоб на нем нормально что-то возить, съезжая с асфальта, на ставить 4х4. По ценам = пикапу + прицеп.
Как грузовую Казель тоже можно использовать, но лучше тогда уж Газель или Транзит.
Квадрат и не труп, это почти нереально, но встречается.
С 92-го года живых тоже не много.
Сначала много денег в восстановление надо вложить, а потом буит щастье.

Roker

Участник
44
0
Москва
Ну там до места дислокации вполне нормальная дорога. Даже легковушки ездят. Так что тут проблем не должно возникнуть.

По ссылке нашел только внешние габариты короткого варианта. А длину длинной версии подскажите.

И еще интересуют внутренние размеры, длинна короткой и длинной версии и ширина в самом узком месте.

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
помоему клаб вагон чото около 7-ми метров в длинну и 180 см внутрях.

Reed

Участник
217
16
FORD ECONOLINE E150 2006
Москва
Обычный грузовой фургон. Полезная длина грузового отсека - ровно 3м. Ширина между бортами примерно 1.8м. Между арками задних колес (по полу) примерно 1.3м. Точнее, если надо, смогу сказать завтра.

Pavlon

Новичок
12
0
ZHODINO
клуб вагон (салон) длина - 3,50 до передних седух, ширина 1,7 - по дверям, высота - 1,85 до обшивы, недавно мерял

Вложения

Fishgor

Новичок
7
0
Ростов н/Д
С асфальта на нем съезжать крайне не рекомендуется, поэтому для ваших целей пикап выглядит интереснее на мой взгляд.
а почему? В Ютюбе полноприводные версии оченнь уверено смотрятся на бездорожье.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
В любом случае интереснее пикапа. Если конечно не надо биотуалеты в стоячем положении возить.:)

Pavlon

Новичок
12
0
ZHODINO
возить квадр или эндуро в фургоне без перегородки, енто жесть, воняет по всем обшивам, по любому лучше пикап:) но зимой - в пикапе или прицепе мот замерзает нафиг и солью покрывается, а в фургоне, после зимних покатух полный салон воды. По ходу для нашего климата нужен ...........?

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Перегородку поставить не проблема да и пол из шланга можно помыть если чо...у меня грузовой вариант, бывший броник.
Зато эндурика закрыл, сам кстати катаюсь но чо то редко последнее время, и не спиздют пока за пивом пошел...

GreyB

Старожил форума
2 555
190
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
но зимой - в пикапе или прицепе мот замерзает нафиг и солью покрывается, а в фургоне, после зимних покатух полный салон воды. По ходу для нашего климата нужен ...........?
... тент. :lol:
Фраза "для нашего климата", применительно почти к тропикам Белоруссии откровенно веселит.

Pavlon

Новичок
12
0
ZHODINO
... тент. :lol:
Фраза "для нашего климата", применительно почти к тропикам Белоруссии откровенно веселит.
:lol: но завести YZ426F при морозе хотя бы -10 уже проблема.... к хорошему быстро привыкаешь :good::drinks:

Macar_4x4
вот высота крыши для погрузки не особо устраивает, а Вас?

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
У меня при плюс пяти завести мот уже проблема...ну видимо карберы надо строить или еще чего...да высота не устраивает но и газель еще больше не устраивает...гы...:)

Roker

Участник
44
0
Москва
клуб вагон (салон) длина - 3,50 до передних седух, ширина 1,7 - по дверям, высота - 1,85 до обшивы, недавно мерял
А клуб вагон снаружи в длинну сколько?

Добавлено через 36 секунд
Обычный грузовой фургон. Полезная длина грузового отсека - ровно 3м. Ширина между бортами примерно 1.8м. Между арками задних колес (по полу) примерно 1.3м. Точнее, если надо, смогу сказать завтра.
Это самая короткая версия?

Roker

Участник
44
0
Москва
А клуб вагон снаружи в длинну сколько?

Добавлено через 36 секунд

Это самая короткая версия?

Люди добрые ответьте на мои вопросы. А то уже бус надо начинать искать, а я никак с необходимой длинной не определюсь.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
На .сом-е тебе ответили, дали ссылку с размерами, повесили картинку.
Если и этого мало, идешь на авто.ру, смотришь первое попавшееся объявление с Эконолайном. Едешь "смотреть" авто, берешь рулетку и САМ все мериешь. С длинным свесом сзади это как правило 350-е версии, с коротким свесом 150-е версии.
Или лень матушка не позволяет слезть с печи и пошевелиться?
Тогда есть Википедия, Гугль, Яндекс. Надеюсь, тебя там не забанили?
Если по ссылкам разобраться не можешь, то показания рулетки считать в состоянии?
Заодно живьем на авто поглядишь.

Roker

Участник
44
0
Москва
На .сом-е тебе ответили, дали ссылку с размерами, повесили картинку.
Если и этого мало, идешь на авто.ру, смотришь первое попавшееся объявление с Эконолайном. Едешь "смотреть" авто, берешь рулетку и САМ все мериешь. С длинным свесом сзади это как правило 350-е версии, с коротким свесом 150-е версии.
Или лень матушка не позволяет слезть с печи и пошевелиться?
Тогда есть Википедия, Гугль, Яндекс. Надеюсь, тебя там не забанили?
Если по ссылкам разобраться не можешь, то показания рулетки считать в состоянии?
Заодно живьем на авто поглядишь.
Злой ты какой то. Добрее надо быть. Форумы между прочим для того и созданы что бы общаться и задавать вопросы.

А по поводу лени не надо... я не ленивый человек, просто я хочу разобраться и зачем куда то ехать если кто то это уже знает.

И при чем тут забанили, не забанили. Не понял шутки юмора.

А если я тебя так раздражаю, то зачем так напрягаться, что бы аж на двух форумах мне отвечать.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Ага, злой. На дурацкие вопросы такие и ответы.
Тебе мало информации что тут, что на .сом-е выложили?
Ты собираешься искать бус не видя его. И даже не пытаясь поискать ее в интернете.
Могу только предположить, что человеку лень напрячься. А съездить поглядеть живую авто вообще невероятное напряжение сил.
Лучше выложить вопрос на форум и неделю ждать ответов. Или тебе не ответил никто? Нигде? Ответь, если смелости хватит.
Забанили в Гугле - это хохма. Означает что пользователь не может ничего найти в интернете, потому что его забанили в поисковых системах. Что не возможно само по себе. Видимо что-то у пользователя сломалось.
Ты меня нисколько не раздражаешь.
Что бы что-нить спросить, надо попытаться это что-то найти в интернете. Информации море.
Так ты и машину не купишь никогда. По картинке выбирать бесполезно. Только ручками и ножками.