Navigator 2 Аудио система Навигатор 2004

emiland

Новичок
16
0
Баку
Добрый день форумчане,

Вопрос на счет монитора \ плеейра на Линкольн Навигаторе.
Во многих видео с навиками 2004 года, у всех имеется пункт DVD, у меня его нет... Способствует ли появлению этого знака задний монитор или модель не та или не того года?
Собственно вопрос для того, чтобы организовать каким либо образом АUX, есть ли у кого подробная схема \ фото - где находится усилитель, как его разобрать ?

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
можно посмотреть распайку на http://www.ertasvc.ru/bd/LINCOLN.htm
возможно на Вашем авто ДВД проигрыватель был снят или заменен на другой в связи с нечитаемостью дисков.
Дело в том, что на американских авто проигрыватели стоят с чтением дисков в системе NTSC, у нас же в основном используются системы PAL/SECAM.

glazz_rw

Участник
191
10
Lincoln Navigator 2004
Минск
можно посмотреть распайку на http://www.ertasvc.ru/bd/LINCOLN.htm
возможно на Вашем авто ДВД проигрыватель был снят или заменен на другой в связи с нечитаемостью дисков.
Дело в том, что на американских авто проигрыватели стоят с чтением дисков в системе NTSC, у нас же в основном используются системы PAL/SECAM.
Да что там смотреть... родная голова общается с потолочником по шине j1850, и если потолочник родной отсутствует, то кнопка dvd так же отсутствует. Такой режим предусмотрен производителем, т.к. вроде как были комплектации с навигацией, но без потолочника

TOLMEN

Участник
89
31
Раменское
У меня тоже комплектация без ДВД, и тоже нету кнопки на таче, но у нас же еще ДВД привод для навигации есть, там в провода можно подключиться я думаю, по крайней мере у одного соклубника так был реализован вариант с МИРКОМом 200...

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Навигация по RGB подключена, можно подключить конечно, но, думаю проще голову поменять. Я вот звуком доволен, а головой в целом -нет. Давно думаю сменить и не париться с приблудами. У меня уже стоит одна приблуда, через нее камера заднего вида и цифровое ТВ подключено на экран родной головы. Но все равно хочу поменять на http://aonics.ru/katalog/magnitolyi-universalnyie/magnitolyi-2din/3733.html

emiland

Новичок
16
0
Баку
Yrsalinec, Если RGB то получается только изображение, а каким образом подключил звук ТВ?)

TOLMEN, МИРКОМ разве только не для тача?

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
У меня такой - LINCOLN AVX-MG2247ZF, звук тв тюнера подключен к аукс разъемам входа ДВД. Алгоритм такой- включаю на экране головы ДВД + АУКС ВХОД, звук пошел, а картинка переключается на головной монитор выключателем "приблуды" которая переключает камеру заднего вида (в автоматическом режиме, не зависимо что включено на голове) и доп. вход видео, который в свою очередь нужно включить руками. Стоит "приблуда" между головой и навигацией.
Енту приставку покупал на ебее лет 5 назад за 12 000 руб.
Вот теперь и думаю,стоит оно того или нет? Проще все снять и поставить все что захочется, в зависимости от полноты кармана, и почти с безграничными функциями!

alsinick

Участник
321
16
Lincoln Navigator 2004
Алматы
все снял поставил голову колонки заменил родной сабвуфер и его усилитель :))) теперь есть все и звук лучше даже.

TOLMEN

Участник
89
31
Раменское
TOLMEN, МИРКОМ разве только не для тача?[/QUOTE]

Там в стоке мышка или пульт, и под тач

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
TOLMEN, МИРКОМ разве только не для тача?
Там в стоке мышка или пульт, и под тач[/quote]
Я как то обращался в данную фирму, они не против зарядить в наш аппарат свои разработки, но цена была не очень адекватная (не буду озвучивать, обращайтесь сами, кому интересно). И смысла все так глубоко переделывать из-за навигации, по моему мнению нет никакого!!!

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
На рестайле усилок стоит под "головой" за центральной консолью, откуда выезжает пепельница и прикуриватель. На Вашем может отличаться.