AT 4R75E

bagrey1

Участник
122
9
ульяновск
привет всем. накрывается коробка пробег 400 тыс.
идя на 4 передаче 60 км плавно давишь на газ просхотит пиннок когда несколько но не всегда. если больше нажать газ то переключается хорошо. иногда есть вибрация на 4. на OD off все ОК.
У КОГО БЫЛО ТАКОЕ.
PS Обслуга вовремя была. ребилд дисков резинок (полный менял)

Добавлено через 6 минут
думаю сам залезть. кто делал сам? машина хотит по трассам с грузом 300-800 кг.
в качестве руководства есть это
сборка

TransLAB

Ремонт агрегатов
Партнёр клуба
881
282
Ford Explorer IV
Москва
в качестве руководства есть это
Этот развлекательный клип в качестве руководства не подойдет, хоть и может помочь как подсказка, если Вы вообще никогда не разбирали АКПП. Поищите нормальный манул - ATSG или хотя бы Mitchell. В плане совета - перед тем как разбирать коробку изучите вопрос насколько сможете основательно. Принципы управления, устройство, частые неисправности. Когда сами себе сможете сказать, что "я понимаю как это работает и примерно представляю, что вызывает имеющиеся симптомы", тогда можно еще раз провести диагностику и приступать к работам.

bagrey1

Участник
122
9
ульяновск
150 тыс назад присутствовал при замене фрикционов. Грешу на гидроблок так как вибрация думаю от перегруза гидрав трассы у этих коробок есть болезнь такая. Поршни не перекрывают канал и происходит утечка или перегруз. Помню мутно как перебирали гидроблок не трогали.
Набора для ремонта г.блока в штатах переделку влекут за собой поршня ставятся другие, отверстия отсверливаются в гидроплите. Они вылечили болезни этих коробок. Сам залезишь с первого раза накосячить можно, запчасти потом ждать опять.
Вот и спрашиваю кто может сталкивался, а машину в ремонт боюсь отдавать, основная масса развод на деньги если еще не хуже кородку могут совсем убить.
А что скажите про Автоматикгрупп в Москве вроди и стенд у них есть?

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
bagrey1, нормальный качественный ремонт стоит нормальных денег... мне обошолся полный ремонт коробки в сумму более 100 тыс.р.
про Автоматикгрупп ничего не скажу, но вот могу ручаться за качество и профессионализм в Автолике... это не реклама! просто почитай мою тему про коробку и сам поймёшь...
вот: http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=20527

bagrey1

Участник
122
9
ульяновск
А в Автолике стенд для АКПП есть?
Разговаривал с амерекосами говорят что без стенда можно и самому собрать.
они часто помогают мне стоимость валов, корон, ребилдов (фрикционы, собраный гидроблок) 25 тыс.
Говоряд обязательно тестить на стенде надо. стенд не только коробку крутит еще гидравлику нагружает, так что желательно стенд.
Вот и думаю деньги есть отдать но получули качество, да и самому залезть тоже как не грех для развития.
А В АВТОЛИКЕ МОГУ Я ПРИСУТСТВОВАТЬ В РЕМОНТНОЙ ЗОНЕ????

Добавлено через 1 минуту
Боюсь машинку одну оставлять в сервисах!!!

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Я не уверен что в России у кого-нибудь вообще стенд есть!

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
bagrey1, я несколько раз обращался в Автолик, нет к ним претензий... и машину там оставлял... а ещё у них для нашего клуба скидки есть... и ещё - приличную гарантию дают!
Есть и другие хорошие сервисы по нашим коробкам, почитай на форуме отзывы... но я не советовал бы отдавать коробку на ремонт туда, где именно такие ни разу не делали (именно на наши машины)...
По поводу стенда: не знаю насколько правильно слышал, но стенды есть простейшие у всех ориентированных на ремонт агрегатов...

bagrey1

Участник
122
9
ульяновск
bagrey1, я несколько раз обращался в Автолик, нет к ним претензий... и машину там оставлял... а ещё у них для нашего клуба скидки есть... и ещё - приличную гарантию дают!
Есть и другие хорошие сервисы по нашим коробкам, почитай на форуме отзывы... но я не советовал бы отдавать коробку на ремонт туда, где именно такие ни разу не делали (именно на наши машины)...
По поводу стенда: не знаю насколько правильно слышал, но стенды есть простейшие у всех ориентированных на ремонт агрегатов...
попробуем куда советуешь надеюсь спецы

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
попробуем куда советуешь
не каждый день и даже не каждый год коробасы делать приходится... был именно там, сделали качественно, поэтому советую... считаю, что ценик за высокое качество адекватный...
про другие места ничего сказать не могу, т.к. не был...

bagrey1

Участник
122
9
ульяновск
не каждый день и даже не каждый год коробасы делать приходится... был именно там, сделали качественно, поэтому советую... считаю, что ценик за высокое качество адекватный...
про другие места ничего сказать не могу, т.к. не был...
я не против деньги платить за качество. Только в России деньги берут все а качество!!!!

Добавлено через 39 секунд
завтра наберу им

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
dok2002, к чему этот пост был вами написан?