Архангельск

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
По приговору моей службы посетил Архангельск. Обалденный город. Немного фотоотчета.
Гостиница Пур-навалок (что в переводе с угро-финского или поморского означает "туманный мыс"), где я жил, прямо на берегу Двины. Гостиница просто класс! Каждый день ставили новый набор для бритья, зубные щетки, всякие гели и шампуни, да еще махровый халат и тапочки. Поскольку этот дурной сайт не дает возможности писать комментарии к каждой фотографии, придется за ранее дать разъяснения. Порт, он и на фотографиях порт. Музей деревянного зодчества "Малые Карелы" уникальный музей - площадь, на которой выставлены привезенные со всей Архангельской области зданий - 30 га, заповедник - 150 га. Ресторан в 100 метрах от музея, где у нас был сабантуй. Кормят вкусно. Там есто котеджи, которые можно снять на семью или для целой компании. Ну и некоторые фотки достопримечательностей города, оставшиеся после 30-80 годов, когда все нахер сносили как не соответствующие линии партии. Солнце над Двиной - почти 12 часов ночи. Белые ночи Питера в подметки не годятся.
Последние фотки - немецкая слобода с остатками пивоваренного завода. Хотел дать пояснения по каждой фотке, но либо я дурак, либо сайт такого названия заслуживает. Так что любуйтесь фотографиями.
З.Ы. Фотографию статуи Петра можете найти на 500-рублевой купюре.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
О! а то я уж думал - куда пропал хоттабыч? молодец, хорошие фотки.

Миша29

Новичок
8
0
приезжайте еще)) есть возможность организации отдыха в загородном отеле: свежий воздух, озеро, пляж, рыбалка...рядом санаторий, процедурки, здоровье можно подлечить)) форумчанам естественно скидки..

а в области у нас много чего посмотреть..маленькие городки еще не испорченные цивилизацией...монастыри...Кенозерский национальный парк..вообщем кто хочет отдохнуть на природе, приезжайте к нам..гостей у нас любят

Последнее редактирование модератором: