Дилер сделал частичную замену антифриза. Частичную, потому, что во первых у него не оказалось специального аппарата, который делает полную замену (когда сдавал авто про это никто не сказал), а во вторых потому, что оригинального золотистого антифриза у него не оказалось и мне пришлось искать по городу этот антифриз (с допуском Форд), купил две канистры по 3.78 л (не требующего разведения) и дилер сказал - ОК , этого вполне хватит..... Так, вот когда я сам залез в сервисную книгу-там написано "обьем охлаждающей жидкости- 18,4 литра, т.е. я купил ровно половину того что надо. И мне никто не позвонил и не спроси, а надо ли мне делать "частичную" замену этого антифриза. Я бы естественно отказался и отдал эту процедуру туда где есть аппарат для полной замены. Теперь получилось, что у меня смесь старого оригинального золотистого Моторкрафта и какого то америкосовского золотистого антифриза с допуском Форд (марка мне незнакома, но куплено в надежном месте). Может это и не плохо, но за те деньги, что берет дилер за обслуживание я хотел бы иного подхода.