Амортизаторы задней двери

dva-tlt

Участник
70
3
тольятти
Чтонить подходит от нашемарок ? Родные померли полностью,приходится пластиковую трубу-подпорку возить...
Поском не нашел, ткните если есть уже,спасибо...

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
сними родной лифт и топай в магаз нашемарочный. я так и сделал подшло сразу несколько. купил самые дорогие 295 р. шт.:) вот с какой машины не помню - хоть убей. да не важно это. кстати для капота тоже подходящие есть росиянские.

Boss

Участник
236
0
Ford explorer 1996
Эстония, Муствеэ
вроде ктото здесь писал, что от москвича 2141 подходит...

dva-tlt

Участник
70
3
тольятти
у меня был опыт с колхозом аммо на японках, купишь вроде по длине подходят а ни хера не держат, в итоге так и приходится родные покупать, а у экспа дверь не самая легкая....

Ericford

Участник
130
0
Липецк
)))я один раз наблюдал картину когда на ваз 2110 поставили китайские амо))капот аж гнулся и не хотел закрываться)))ну а по теме мне кажеться лучше родные заказать....

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
)))я один раз наблюдал картину когда на ваз 2110 поставили китайские амо))капот аж гнулся и не хотел закрываться)))ну а по теме мне кажеться лучше родные заказать....
ну ну! родные. в академии 2052рубля http://www.autozap.ru/goods/catalog...els=5%3B18%3B23%3B25%3B26%3B27%3B28%3B1025%3B

оно те надо? разницы с нашенскими - никакой!

telezumer

Участник
117
0
Москва
ну ну! родные. в академии 2052рубля

оно те надо? разницы с нашенскими - никакой!
ДА, это наверно неподьемно дорого! Простите, а в бензобак вы что заливаете? Бензин нынче тоже дорог, А ОСАГО покупаете почем? А масла и колодки? оно те надо? :cool:
Предлагаю покупать газовый конденсат в капотне, ОСАГО на цветном ксероксе делать, Масло можно м6з12Г заливать, а на колодки наклепывать накладки из какого нить материала. Зачем покупать оригинал по стоимости 1.5 бака, конечно лучше купить рублей за 200 русские подпилить, подогнуть,про***ться пол дня, а потом на жаре получить крышкой по затылку!
Лично мне всегда хочется чтобы был оригинал, тем более если он доступен по цене (а у форда он более чем доступен, поверьте)

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
лично для меня купить две пиздюльки за 4т.рублей и потом всем рассказывать какой я молодец - всё оригинал поставил как то глупо что ли:? не та запчасть чтоб обсирать бюджет.поверь мне телезумер оригинальые лифты форд НИЧЕМ не отличаются от русских кроме цены!ну ничем! и ещё лифты не держат на холоде , а не на жаре;)

telezumer

Участник
117
0
Москва
лично для меня купить две пиздюльки за 4т.рублей и потом всем рассказывать какой я молодец - всё оригинал поставил как то глупо что ли:? не та запчасть чтоб обсирать бюджет.поверь мне телезумер оригинальые лифты форд НИЧЕМ не отличаются от русских кроме цены!ну ничем! и ещё лифты не держат на холоде , а не на жаре;)
ДА, перепутал, точно, на морозе. Но не важно. Тут как бы каждый решает для себя сам. А по поводу всем рассказывать про оригинальные амортизаторы багажника, это сильно! Но тем не менее я при такой стоимости даже не пытался бы подбирать совковые, тем более что у русских авто нет таких тяжелых крышек. (по крайней мере гражданских).

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
блин у меня после проклейки шумкой 5я дверь стала тяжелее килограм на12-15. и ни чё держат нашенские - хоть бы хрен .
зачем переплачиват вшестеро? для меня абсолютно непонятно:?
типа понт такой?

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
у меня знакомый владеет магазином торгующим шинами и дисками. спрашиваю его - ну чё типа как торговля? да так себе грит не очень , больше русскую стали резину покупать . качество более менее выросло. я в шоке.чё и на иномарки русскую берут? да ты что(смеётся)конечно! у нас сейчас фича магазина- "дайте мне чё нибудь подешевле....на лексус....":lol:

Ericford

Участник
130
0
Липецк
есть вещи которые колхозить нельзя (колодки,диск сцепления,и т.п)но есть и веши которые не так критичны к рашен аналогам,что касаеться амортизаторов я думаю можно купить от какого нибудь другого внедорожника,не обязательно от задней двери,дай бог шас в наших магазинах все что угодно можно найти,даже в наличии!!

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
Поставил от соболя цена вопроса около 300руб но они чуть длиннее придется повозиться при установке очень жёсткие но крышка зато чуток повыше подымается не надо нагибаться.

Antoniored

Участник
53
0
Железнодорожный
В ИТОГЕ: кто на третий Форд Эксплорер ставил аммы и какие??, мне конешн не влом открутить и побегать и мерить, но если уже делали, то велосипед изобретать не буду. По поводу только оригинал, тоже считаю понтами.
На шевиклане, помню тема была про моторчик заднего стеклоочистителя, там он на блейзер стоил что-то около 7000-8000 тысяч, и было тоже несколько людей, которые кричали просто, что ставить на машину за 200 тыков только ОРИЖИНАЛ. Хотя даже в шевиплюсе (с их любовью разводить) рекомендовали колхоз. В итоге моторчик был поставлен от жигуля за 270 руб, который верой и правдой работал, еще несколько лет, до самого конца машины)).
Колхоз-благородное дело.

Дикая Сова

Участник
482
3
Ford Explorer 1991
Ближайшее заМКАДье
у меня был опыт с колхозом аммо на японках, купишь вроде по длине подходят а ни хера не держат, в итоге так и приходится родные покупать, а у экспа дверь не самая легкая....
На них написано усилие, которое они выдают. При выборе аналога надо обращать на это вниманее и на длину в свободном состоянии.

Я вон куда подобрал :D

Кстати - это от Соболя газовые пружины, усилие 700 ньютонов, длину не помню.

они чуть длиннее придется повозиться при установке очень жёсткие но крышка зато чуток повыше подымается не надо нагибаться.
а дверь-то закрывается?? примерял как-то длинее родных на 3 см, дверь не закрылась (!)
пересверливал чтоль?

dva-tlt

Участник
70
3
тольятти
я в итоге от ваз 2111 поставил, встали как родные и дешевле газелевских в 2 раза

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
от 41го кстати не держат, а ваши двери наверно и потяжелей моей будут...

dva-tlt

Участник
70
3
тольятти
извиняюсь кого ввел в заблуждение по поводу аммо от ваз 2111, держали только когда дверь разобрана была, без стекла и тд, седня поставил стекло и всю требуху и плавно едет вниз дверка сцука :(