Амортизаторы, подбор аналогов

Алексей81

Участник
51
0
Кострома
День добрый всем,
Потек у меня передний амортизатор, озадачился поиском замены. Для своего авто нашел каябу KYB 344397 и MOTORCRAFT ASH687 . Вопрос, где можно посмотреть аналоги амортизаторов? хочется на перед что-нить помягче, а то стояло что-то совсем дубовое.

Mabuta

Участник
202
0
Москва, Марьино
В данный момент так же заморочился этим вопросом...
Менял 2 года назад, брал в "академии" моторкрафты... оказалось гомно полное... теперь там ни-ни

Алексей81

Участник
51
0
Кострома
Похоже по амортизаторам мыслей никаких.......
Печально.....
Будем искать.... (с)

коля

Участник
204
4
Ford Excursion Ford F-250
город Приезжих
а в чем сложность то? сымай амартизатар и мерий его длину а потома па сайтам амавским и смотри! ......все просто!

Алексей81

Участник
51
0
Кострома
Метод имеет право на жизнь ))))
Есть засада: сначала снять амортизатор, потом заказать, потом поставить. Хотелось вообще то как проще, выяснить номер (выяснил) подобрать аналог, который адекватен по цене, в идеале и срок доставки не большой и в один раз снять старье, поставить новенькие амортизаторы.
как-то так....

Mabuta

Участник
202
0
Москва, Марьино
Метод имеет право на жизнь ))))
Есть засада: сначала снять амортизатор, потом заказать, потом поставить. Хотелось вообще то как проще, выяснить номер (выяснил) подобрать аналог, который адекватен по цене, в идеале и срок доставки не большой и в один раз снять старье, поставить новенькие амортизаторы.
как-то так....
Себе искал, наткнулся для Рейнджера.
http://www1.carparts-cat.com/webkat.asp?SID=0851401541566936018016&ROOT=1

Только вот не понял, для Форд Эксплорер 3 бильштайна не бывает чтоль? :?

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Алексей81,

у тебя же есть номер от моторкрафта, вноси его в поиск по номеру на www.exist.ru и тебе все возможные варианты предложат. Увидишь даже такие о которых никогда не слышал.

maxwel

Новичок
15
0
А что обязательно прям мягкие амортизаторы хочешь ? или средненькие тоже устроят?

Алексей81

Участник
51
0
Кострома
2 GOGA на забитый в поисковик номер родного моторкрафта ASH687 выходит одна позиция, собсно моторкрафт по цене 3 344,92 р. и все... Если б все так просто было, стал бы я здесь шум поднимать....
2 Maxwel в принципе и средние пойдут )))

Mabuta

Участник
202
0
Москва, Марьино
Подскажите добрый люди, где каябу 341326-ю в москве купить?
Сколько звоню по магазинам, ни кто не хочет мне их продавать

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Подскажите добрый люди, где каябу 341326-ю в москве купить?
Сколько звоню по магазинам, ни кто не хочет мне их продавать
забудь, каябу больше привезти с американского рынка не реально, даже противозаконно, можешь сказать большое спасибо ФТС России.

З.Ы. Каяба на 3-ий Экс только на рынке США есть, не с Евро рынка не с рынка Японии это привезти не возможно, для Экс-3, ранчи и монро.

Mabuta

Участник
202
0
Москва, Марьино
...для Экс-3, ранчи и монро.
...эксист ещё каким-то габриэлем торгует...:unsure:

Вотфак! как я понял классификация такая:

монро - ацтой полный
ранчу - половина хвалит, вторая половина материт

моторкрафт ставил сам, буквально тыщь 30 проехал, теперь машина блин на дороге и скорости больше 90 кмч пытается из под задницы выпрыгнуть

Последнее редактирование:

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
габриэли снял через месяц после установки. лажа полная. и я так понял что внутри каието клапана поломались. на отбой перестали сопротивление оказывать. раскачка появилась. ранчи пятисотой серии просто помои. характеристика жесткости невменяемая просто. на сжатие сопротивление раза в полтора больше чем на отбой. когда в руках еще вертел подозрительным показалось. а как поставил понял что не ошибся. машина жесткая как кол и раскаивается как не знаю что.
хачу моторктафт!!!!
как я понял моторкрафт ASHV-1 какаято лажа. хочу AS498G. вот.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
не ставь ты "мягкие"...
1. комфорт на малых скоростях +
2. стабильность на скоростях и неровностях -
3. нагрузка на подвижные части подвески +
сума сумм отрицательная....

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
когда у тебя от тряски будет бардачок открываться, я на тебя посмотрю.
если сопротивление на отбой будет большое, то к мягкости добавим стабильность на высоких скоростях.

и чото ты там с плюсами напутал кажись :)

Алексей81

Участник
51
0
Кострома
У меня грузовичек все таки, и так жесткий, хочется что-нить покомфортнее
Быстро я не езжу, крейсерская - 90..100 км.