сообсно по существу данной проблемы могу пояснить следующие,при внисении ВИН данного авто в Микрогад,для более точного подбора запчастей,программа выдала два амма,с групповым номером 18124,на сторону,и два номера,
F4TZ 18124-G и номер
E7TZ 18124-G и того и того номера ставится на машину по две штуки
(Qty 2)
при отпрайсовке данных номеров номер
E7TZ 18124-G не бился,вернее бился но без стоимости и даты получения..т.е. не выпускается,естественно нужно было посмотреть,может Форд этот номер заменил на какой-то другой,такое на партсах пожилых авто у Форда сплошь и рядом,посмотрев OSI открылась интересная каритина номер
E7TZ 18124-G был заменен на
F4TZ 18124-G..т.е. как-бы я не отправлял в заказ номер
E7TZ 18124-G одинаково дилер форд из Америки пришлет
F4TZ 18124-G
даа..я нашел-таки амортизатор,без подбора по ВИН и совсем с другим групповым номером
5U2Z 18V124-XA,да он длиннее чем,то,что я привез,ставился на Бронки этих годов,но вот не задача по ВИН он не подходит именно к этой машине этой комплектации,даже дилер из США подвердил..мол да,ставились и короткие и длинные..но на этот вин длинный не катит..как-то так..вот и думайте,что к чему..кстати Стрелок,если хочешь я привезу тебе этих
5U2Z 18V124-XA 2шт,они даже дешевле тех,что я привозил..тока вот как это станет..тут уж сам думай...